Состав:
филе куриное-1 кг
бекон- 200 гр
маринад-по вкусу
Приготовление:
Куриное филе разрезать на две половины.Каждый кусок положить в п/э пакет и хорошенько отбить молоточком.
Бекон порезать тоненькими ломтиками (чем тоньше, тем лучше).Куриное мясо посолить, поперчить.Положить несколько кусочков грудинки бекона и плотно свернуть рулетом.Взять острый нож и порезать каждый куриный рулет на две части.Эти части нанизать на шпажки.
Приготовить маринад.У меня для него соль,сок одного лимона,смесь итальянских травок,перец и кипяченая вода.Залить нанизанные шашлычки маринадом и оставить мариноваться на несколько часов.
Запечь или зажарить шашлычки до готовности в гриле,духовке или на сковородке.