Всячина > Семья, дом, хобби
Мототема)
DyadyaNos:
Спасибо, там уже был.
Skromnaya:
огого))) все на ебрики пересели)))) rulezz
а меня вот его поворотливость немного "раздражает")))) приходится в узких местах с упором на ногу поворачивать)))
ходят мысли пересесть на кросс)
Вис:
Прочитал всю тему...как же мало мотоциклистов на форуме. Оно и понятно, если есть машина, то купить мотоцикл, это нужно влюбиться в него. :D..Последний раз я ездил на мотоцикле ещё в 90-м году на Панония....потом врезался в дерево на нём на небольшой скорости в 50км/ч...из-за заклинившего руля....а раньше по молодости ведь ездил без шлема и вообще экипировки...так что было достаточно плачевное для меня падение. После этого в сторону мотоциклов не смотрел. И буквально с мая этого года, прям аж до трясучки захотелось мотоцикл...важной причиной является - ПРОБКИ!!! Езжу на выходные с семьёй только в два места, на дачу в 20 км от МКАД или же в Муром за 320км....бывает что и в Тамбовскую губернию к родне. И последние выходные меня привели к принятию решения...буду пересаживаться на мотоцикл....т.к. до дачи, в пятницу, ехал 5,5 часа..и это 21 км от МКАД!!!....Я проклял всё и всех...и с завистью смотрел на мотоциклистов....Жена согласилась...хотя и противница мотоциклов....я тоже побаиваюсь :D. Машины продавать не собираюсь....но вот к примеру съездить в Муром, когда мои там отдыхают, милое дело..да и на дачу..если с семьёй, то естественно на машине. За весь свой 15-ти летний стаж на авто, по мере возможности пропускаю мотоциклы.....но бывают случаи, когда секунду назад в зеркале нет никого и ты уходишь на другую полосу, как тут же слышишь сигнал сзади....это бесит...но 80% мотоциклистов наблюдаю, что если едут в пробке, то их видно издалека и они не блуждают на скорости из ряда в ряд...В субботу видел случай за Владимиром на объездной, мотоциклист гнал на спорте и входил в поворот с большим выходом на встречку, и тут же появляется встречка МАН, мотоциклист резко забирает на обочину встречки...пылища столбом...и потом вижу только его в далеке. Я считаю этого мотоциклиста самоубийцей.
Планирую в феврале пойти в автошколу и как нужно всё пройти...не покупая ничего. У меня категории В и С.....После получения категории хочу дополнительно пойти на какие нибудь курсы типа как у автомобиля по экстремальному вождению. лучше уж отучиться. Но вот на дополнительные курсы считаю необходимым уже идти на своём мотике. Вот и встала делема: Что покупать?
125 кубиков не хочу, замучаюсь на дальняк ездить при малой скорости. "Зверя" от 1000 кубиков тоже..страшно :)...Спортбайк брать - наверняка руки и ноги будут затекать ...Чопперы - тяжёлые...... (не разбираюсь в эндуро, сопрттуризм и т.п)...разъяснить можете уважаемые любители адреналина? Вот тут видел мотоцикл...где то 600 кубов, со спортивным глушителем, со спойлерами....и мне знакомый сказал, что туристический эндуро.....Есть такие? Наверное всех вас запутал, но у меня у самого каша в голове..хоть ещё до покупки мотоцикла полгода...но лучше заранее знать всё, определиться с выбором. И за небольшие деньги...где то в пределах до 100000 рублей...пока...чтобы приноровиться для начала. Главный критерий выбора: скорость по трассе без напряга 120-140 км/ч, небольшой багажничек (хотя не важно, можно рюкзачок прикупить), видом схожий со спортом, .......
Посоветуйте пожалуйста...был на мотофорумах....там все перцы сидят....жаргонистые...блин fire!
Leorik:
ту Вис: а не думали о макси скутере?
Вис:
--- Цитата: Leorik от Июнь 29, 2011, 18:05:31 pm ---ту Вис: а не думали о макси скутере?
--- End quote ---
нет..не хочется...вчера выбирал....круг поисков сузился...теперь хочу услышать ваше мнение.
HONDA CB 500кубиков.
YAMAHA XJ 600 кубиков или 400 кубиков. Короче говоря, что то из классики, но шустренького относительного.
Навигация
Go to full version