Всячина > Семья, дом, хобби
Мототема)
Skromnaya:
эх)) я тоже хочу прицеп, чтобы мото перевозить)))
Hoba:
Всех приветствую
У меня с мото не складывается как то. Права получил еще в 16 лет, ездил тогда на яве. Потом как то отошел и до сих пор не получается вернуться все время находится более "правильное" с общепринятой точки зрения применение деньгам. Я лето заснуть не могу если слышу как мот по боровке прорвался. Хочется что то для города - CBRF4i или Fazer6 или E6, но не знаю когда у меня заведется товарищ в гараже.
Как долго вы шли к железному коню?
Skromnaya:
--- Цитата: Hoba от Апрель 12, 2011, 15:39:18 pm ---Всех приветствую
У меня с мото не складывается как то. Права получил еще в 16 лет, ездил тогда на яве. Потом как то отошел и до сих пор не получается вернуться все время находится более "правильное" с общепринятой точки зрения применение деньгам. Я лето заснуть не могу если слышу как мот по боровке прорвался. Хочется что то для города - CBRF4i или Fazer6 или E6, но не знаю когда у меня заведется товарищ в гараже.
Как долго вы шли к железному коню?
--- End quote ---
хм))) У меня брат мотоциклист)) до прошлого лета как-то не привлекало....
А тем летом поперло))) И сама попробовала поехать- получилось+ мой учитель подбадривает, что у меня есть способности)) Ну а теперь как-то даже и не представляю свою жизнь без мото и покатушек)
Хотя за рулем буду первый сезон ездить)))
Так что в общем до мото шла около года)))
Что такое Е6??
Hoba:
Это KAWASAKI ER6. Выше на фото был такой.
GORODOVOY:
я вот зимой некисло репу начал чесать-----знакомый продает бандита------что посоветуете брать? и какой для несмертельно укатанного бандита ценовой диапазон?
Навигация
Go to full version