Всячина > Семья, дом, хобби

Мототема)

<< < (12/26) > >>

VASIA:

--- Цитата: Skromnaya от Март 28, 2011, 21:43:30 pm --- прикона))  самое смешное, что на авто.ру дешевле 40 их нету)))
 а на ебр клубе мне вообще сказали, что меньше чем за 60 я не возьму нормальный аппарат))) lol

--- End quote ---
Да , знаю . Совершенно случайно нашёл .Потому и бееру что не дорого , не понравится продам . Вот с б/у экипировкой в Рязани не фонтан , а в москву за ней не охота да и накладно будет мотатся.

Skromnaya:

--- Цитата: VASIA от Март 29, 2011, 00:00:07 am ---Да , знаю . Совершенно случайно нашёл .Потому и бееру что не дорого , не понравится продам . Вот с б/у экипировкой в Рязани не фонтан , а в москву за ней не охота да и накладно будет мотатся.

--- End quote ---
почему накладно- главное все спланировать и одним днем можно))
Мужчинам в этом плане проще- можно  и новый не оч дорогой экип купить.
А вот Девушкам сложнее-  фирмы по проще как-то не любят делать женский экип((

Groys:
Че-то вы и правда халяву прикупили! Муж сориентировался по ценам, и сейчас свой продает за 50. Прикупил  уже другой аппарат. Тож Ямаху (модель не знаю, но что-то огромное и пронзительно синее). Юбиерка по сравнению с ним сущий лисапед! :)

Skromnaya:

--- Цитата: Groys от Март 30, 2011, 12:27:29 pm ---Че-то вы и правда халяву прикупили! Муж сориентировался по ценам, и сейчас свой продает за 50. Прикупил  уже другой аппарат. Тож Ямаху (модель не знаю, но что-то огромное и пронзительно синее). Юбиерка по сравнению с ним сущий лисапед! :)

--- End quote ---
да))) Ебрик самокатом кажется)))
По сравнению с Р6 и Xjr ))) ( ну это наш мотопарк)

VASIA:

--- Цитата: Groys от Март 30, 2011, 12:27:29 pm ---Че-то вы и правда халяву прикупили! Муж сориентировался по ценам, и сейчас свой продает за 50. Прикупил  уже другой аппарат. Тож Ямаху (модель не знаю, но что-то огромное и пронзительно синее). Юбиерка по сравнению с ним сущий лисапед! :)

--- End quote ---
Кто ищет тот всегда найдёт  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version