Вопросы эксплуатации > Тюнинг

KIA CEED как я её вижу !!! ))) Белая 1.6 Diesel (или синяя на белых 17ых OZ) :-)

<< < (2/3) > >>

El checo criminal:
Огромное спасибо!!!жду ещё ответы!!!
Eibach обычно указывают под стандартные стойки пружини или нет, поэтому думаю если правильно заказать,то можно и уложиться!! будет смотреть,искать!))  менять стоики не особо хочется, даже не изза цены а по другим причинам! Ещё раз спасибО!!!!думал никто не отпишется))

.fedorov:
El checo criminal, для меня занижение навязчивая идея, правда не в отношении сида, так что не мог не ответить  :D

advokat_terazini:

--- Цитата: El checo criminal от Январь 24, 2008, 02:47:12 am ---Ну и тонировку ... и задних фонарей тоже думаю сделать!

--- End quote ---

Зачот! и еще синие писялки на капот и красные габаритки в фары! При таком тюнинге реальные пацаны говорят шо света ваще нинада! Тада можно смело выежжать на какой нибудь МКАД или ищо шото и ловить в лобовую камазы или пригорошни шариков с подшипника! :)

А если серьезно, красить фары - моветон. Днем при ярком солнце нифига не видно. Ацтой и обрыгалово полное. Хочь в ж... получить от сзади идущего ведра? Лучше со стекловолокна сделай аналог со вколбасом туда хелловской светодиодной оптики. Будет оригинально и ярко.

SmartBot:
Белый цвет не металлик конечно, но поле деятельности конечно большое

Advan:

--- Цитата: SmartBot от Январь 24, 2008, 18:54:58 pm ---Белый цвет не металлик конечно, но поле деятельности конечно большое

--- End quote ---
Респект дружище!!!!!!!У меня такие же планы только у меня 1.6бензин

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version