Хорошее или плохое каждому свое! И сколько здесь будет народу читать данную тему столько и будет мнений.
А по поводу вложение в 10 л.с. По моему мнению есть смысл. Не знаю как на новой модели, но доплатить ща 30 штук за еще одну 6-ю передачу и цепь ГРМ я думаю есть смысл
Единственное преимущество - низкая цена при покупке и налоги с осагой.
А так, для более резвого разгона нужно "выкручивать" такой мотор, что сразу сказывается на его экономичности и ресурсе... Ну и разгон до сотни в пределах 2 секунд опытным водителем сразу чувствуется, особенно, когда с более мощного на менее мощный...Если мощного никогда не было, судить о разгоне бессмысленно...
Думаю, при одновременном разгоне и движении в темпе,если ориентироваться на 1,6, как на средний движок, результаты по топливу будут примерно одинаковые: 1,6 в среднем, как 1,4 усирающийся, что-бы догнать, и 2,0 вообще не напрягающийся, чтобы ехать, как 1,6.
Лучше 2.0 литра. И цепи шумящей, проскакивающей нет,с этими натяжителями, и запас по мощности выше, и усираться при разгоне не надо. Единственное-цена вопроса...