Земляки > Самара и область
Как обслуживают наши авто или как хотим мы.
Groys:
пасиб, Сереж....
Groys:
--- Цитата: KVB от Март 14, 2011, 15:24:29 pm ---Вот на лада форуме каждый делает все сам и там такой уже прогресс в познании автомобиля! Уже всё тыщу раз перетерли!
Надо чтобы и тут также было. Например кто-то почистил форсунки и сделал фотоотчет. Его прикрепили в копилку знаний потом.
В итоге через 5-10 лет тут будет энциклопедия :)
--- End quote ---
думаю, что если по форуму в соответствующих темах порыться, то можно много чего найти....здесь нечего энциклопедию писать! это уже флудом зовется....
че-то как-то с мужем разговор зашел на сию тему...он высказал свою, так сказать профессиональную, точку зрения - типа попали вы в ремзону, нос свой суете везде, а вам БАЦ и ключ на башку свалился(или от злости незаметно кто запустил).....кто отвечать будет? типичное несоблюдение техники безопасности....а это, знаете ли, статья, причем уголовная....
сергей63:
Тебе спасибо, тему то создал, а собрать все в кучу не могу :D
KVB:
Спасибо за тему, думаю она будет расти на стотыщ страниц!
--- Цитата: Groys от Март 14, 2011, 21:11:48 pm ---а вам БАЦ и ключ на башку свалился(или от злости незаметно кто запустил).....кто отвечать будет? типичное несоблюдение техники безопасности....а это, знаете ли, статья, причем уголовная....
--- End quote ---
Да ладно, какой ключ... ТБ это отмазка чтобы не пускать. Что там произойти то может?...
У меня еще вопрос к вам появился.
Какой документ я должен получить и что в нём должно быть написано когда я отдаю машину на СТО?
А то вдруг что... и окажется что документ составлен с ошибками и является недействительным.
Doktor163:
ты че паришься? отдал машину, бросил им ключи и иди пиво пей :popcorn: какие документы? а вообще спроси у них документ о вхождении россии в ООН. на вопрос -зачем?-скажи, что мол хочешь знать где находится суд по правам человека(ты же человек?) потому что если они только колесо неправильно подкачают ты сразу туда!!!! и фсе!!!! кирдык им lol хотя возникает вопрос-а вдруг они нелюди не люди всмысле. тогда прогарим в Страсбурге :D ЦИТАТА - "Европейский суд по правам человека, цивилизованный инструмент в руках Совета Европы, призванный компенсировать нарушения прав и основных свобод человека. Если Ваши права, закрепленные в Конвенции, нарушены, обращайтесь в Европейский суд по правам человека" конец цитаты rulezz меньше парься-больше спи. проблемы надо решать по мере их поступления. а еслиб да кабы........ полный рот опят был бы :D
Навигация
Go to full version