Земляки > Самара и область

Как обслуживают наши авто или как хотим мы.

<< < (6/12) > >>

S_N:

--- Цитата: Doktor163 от Март 14, 2011, 08:41:23 am ---любой косяк сладок, у душа трепещет в предверии скандала(или судебного процесса :D) но это если будет косяк.....

--- End quote ---
на работе несколько случаев было когда меняли колеса и отдавали служебную машину с незатянутыми болтами.
а чел по дороге в другой город только узнавал об этом. хорошо, без последствий.
а докажи потом. энергии тьма придется потратить, а никто этого не оплатит.
или наймешь адвоката, который за большие бабки сольет дело. нафик... я хочу если платить так и не перепроверять потом.
как полезешь момент затяжки гаек проверять? вот мне защиту картера не докрутили - загремело через пару дней.
как бы я доказал если отпираться начали?

Doktor163:
вот болты только и можем проверить... а остальное? не буду ничего проверять!!!!(вернее следить за ними не собираюсь) а вот как получу машину тогда.....

KVB:

--- Цитата: Doktor163 от Март 14, 2011, 13:14:27 pm ---вот болты только и можем проверить... а остальное? не буду ничего проверять!!!!(вернее следить за ними не собираюсь) а вот как получу машину тогда.....

--- End quote ---

Это самоуспокоение. Проверять надо все и в процессе, а не потом!
А после вы уже ничего не докажете и не найдете.

S_N:

--- Цитата: KVB от Март 14, 2011, 14:59:35 pm ---Это самоуспокоение. Проверять надо все и в процессе, а не потом!
А после вы уже ничего не докажете и не найдете.

--- End quote ---
вот как то так я и хотел сказать. повернуть в нужное русло легко в процессе, доказать что-либо потом - много сложнее. не говоря уже о других последствиях.
присутствовал бы я при кладке дома - сразу сказал бы - вы чего делаете?! а потом столько времени/нервов...
да что угодно возьми. косяк вещи какой при покупке заметили - заменили тут же. унес домой - бегай по экспертизам да судам. если бы у нас практика возмещения морального ущерба имелась... а так - суд его оценивает а не вы. ща все твои нервы, суету, беготню, присудит рублей 500. да я сам бы стока заплатил, лишь бы не было этой суеты.

сергей63:
Давайте останемся каждый при своем мнении, или в другой теме продолжим,не по теме много написано. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version