Всячина > Компьютеры
Просмотр Blu-ray файлов на компе
BOROD@:
--- Цитата: Tolik2108 от Сентябрь 03, 2011, 23:42:47 pm ---ааа в этом смысле) Слушай, а ты в 3Д чего нибудь соображаешь?
--- End quote ---
смотря чего!?
Tolik2108:
Ну вот смотри: домашний кинотеатр бывает с проигрывателем, который имеет функцию 3Д, а бывает, который не имеет функцию 3Д.
Блю рей диски бывают просто блю рей диск, а бывает 3Д блю рей диск - так написано в описании домашнего кинотеатра самсунг у моего отца. Так вот вопрос, на который я не могу найти ответ: может ли домашний кинотеатр с проигрывателем блю рей БЕЗ функции 3Д проигрывать 3Д блюрей диск (ну чтобы это 3Д было) или нет? Просто эти проигрыватели дорого стоят и я не хочу экспериментировать, вдруг не будет читать...
alkris:
Проигрыватель с функцией 3Д имеет выход HDMI версии 1.4 с поддержкой фрэймпакинга. Без 3д - версия 1.3. Соответственно он проигрывать 3д диски не может. Я уже молчу про то, что телек должен обязательно поддерживать 3д
Tolik2108:
у меня телек поддерживает зД и очки специальные с батарейкой тоже 3Д (всё самсунг) , значит надо еще и проигрыватель 3Д. Что-то в копеечку это удовольствие выходит)
alkris:
Ну а что ж делать то)) Хотя я использую такую схему - медиапроигрыватель iconbit, - с торрентов скачиваю анаморфные стеропары и смотрю. В принципе все айс
Навигация
Go to full version