Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Заменил сцепление (+ голосовалка)

<< < (24/103) > >>

sxOid:
Поменял сцепление на 130 000 км.
Диск изношен был еще не сильно, напрягало то, что педаль жесткая стала и больное колено беспокоило после долгих поездок по пробкам.

SerZH:

--- Цитата: sxOid от Сентябрь 09, 2012, 21:12:36 pm ---Поменял сцепление на 130 000 км.
Диск изношен был еще не сильно, напрягало то, что педаль жесткая стала и больное колено беспокоило после долгих поездок по пробкам.

--- End quote ---
После замены, педаль сцепления стала легче?

Спрашиваю потому, что у моей машины пробег более 145т.км, сцепление еще не менял. Педаль кажется туговатой, и передачи кажется тяжелее стали включатся. Думаю, может это из-за старого сцепления или это мне кажется в сравнении с со служебным автомобилем, где все легко и все какое-то "игрушечное"

Единственная претензия к сцеплению - это периодическая вибрация при трогании. Купил комплект "Бест Фитс", лежит в машине, вот думаю сейчас поменять или подождать.

sxOid:

--- Цитата: SerZH от Сентябрь 10, 2012, 16:19:27 pm ---После замены, педаль сцепления стала легче?

--- End quote ---

Да, стала заметно легче, в общем-то ради этого и менялось.

man210769:
А какое ставили

автоломастер:
Я из комплекта поменял только подшипник и диск,и педаль тоже стала очень мягкой.А всё потому-что при замене все смазывают вилку сцепления.Вот и весь секрет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version