Салоны, сервисы, магазины > Покупка
начни с начала или снова сиид
Trener:
--- Цитата: SBond от Март 24, 2011, 13:56:10 pm ---давно присмотрелся, хочется купить и уехать на нем!
Опять ждать?
--- End quote ---
А чего три подряд поста не понятно о чем? 8[
Если так, то ты сам себе противоречишь, говоришь, что в городе проблемы с паркингом
--- Цитата: SBond от Март 24, 2011, 13:42:01 pm ---новый хетч акпп небольших габаритов.
--- End quote ---
Рассматриваемые тобой авто никак маленькими назвать нельзя. Может, тогда стоит смотреть в сторону В класса?
SBond:
--- Цитата: Trener от Март 24, 2011, 14:03:30 pm ---А чего три подряд поста не понятно о чем? 8[
--- End quote ---
ниочем согласен, но я же не профессиональный юзер! 8[
обещаю!, я исправлюсь lol
--- Цитировать (выделенное) ---Если так, то ты сам себе противоречишь, говоришь, что в городе проблемы с паркингом
--- End quote ---
Вот такой вот я, загадочный и противоречивый :-[, еслиб не было у меня сомнений...
--- Цитировать (выделенное) ---Рассматриваемые тобой авто никак маленькими назвать нельзя. Может, тогда стоит смотреть в сторону В класса?
--- End quote ---
Может!
Какие например?
Венгу тестил, Сид лучше.
(чур Оку непредлогать!)
Trener:
--- Цитата: SBond от Март 24, 2011, 14:22:41 pm ---Может!
Какие например?
Венгу тестил, Сид лучше.
(чур Оку непредлогать!)
--- End quote ---
В В классе особо сильно не разгуляешься, если рассматривать только хэтчбеки. Тут выбор не так и велик, лично мне, в плане небольшого городского авто импонирует Peugeout 207, Ford Fiesta, Opel Corsa (это имею ввиду обновленные версии). Хотя у некоторых авто этого класса ценник уже переходит в С класс. Сам офигевал от этого, стоя в Мейджере и рассматривая Ford Fiesta.
SBond:
--- Цитата: Trener от Март 24, 2011, 14:38:02 pm ---В В классе особо сильно не разгуляешься, . Сам офигевал от этого, стоя в Мейджере и рассматривая Ford Fiesta.
--- End quote ---
Золотые слова Юрий Бенедиктович... (с) rulezz
вот и я про то же shoot, поэтому наверно Сид...
Trener:
--- Цитата: SBond от Март 24, 2011, 15:13:19 pm ---вот и я про то же , поэтому наверно Сид...
--- End quote ---
Хорошенько еще взвесь все за и против. Я, по прошествии времени, если все отмотать назад, то Сид бы не взял.
Навигация
Go to full version