Салоны, сервисы, магазины > Покупка
начни с начала или снова сиид
CYXOB:
--- Цитата: sistemair от Март 16, 2011, 07:40:49 am ---Выскажу свое мнение, .........за 750 тысяч не вижу СИДу альтернативы. Все , на что я поменял бы СИДа стоит больше миллиона.
--- End quote ---
знаю знаю) на что :) B)
hitman_II:
--- Цитата: sistemair от Март 16, 2011, 07:40:49 am ---Выскажу свое мнение, .........за 750 тысяч не вижу СИДу альтернативы. Все , на что я поменял бы СИДа стоит больше миллиона.
--- End quote ---
на самом деле правильно, как говорится при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет
вот на что я бы сменял сида, стоит как два моих, поэтому ездим на на сиде, и кстати очень доволен rulezz
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Vor4un от Март 15, 2011, 23:50:11 pm ---Думаешь - у других ОД медом стали мазать?
--- End quote ---
Может и не мёдом, но не калом уж точно B)
--- Цитата: Gaid от Март 15, 2011, 23:53:54 pm ---Не знаю как в Оренбурге, а в Питере я имел дело с двумя ОД - оба понравились
--- End quote ---
Возможно это и региональная особенность, но я живу где живу, да и во многих других регионах не айс.
п.с. Понимаю, что это другая тема (с одной стороны), но сервисное обслуживание (его уровень) играет, на мой взгляд, огромное значение.
MaksoFon:
у меня была похожая идея.. бредовая :).. я решил шило на мыло не менять.. тем паче с доплатой в 120 тысяч (моего Сида забирали за 600).... ну как то рука не поднимается отвалить кучу денежных знаков за автомобиль этот.. мое мнение такое.. ну не стоит он столько... ну никак....
Седой:
Игорёк, тему только увидел. Поздравляю, пусть по надежности новый сид будет, по меньшей мере, не хуже предыдущего. Удачи на дорогах. rulezz
Навигация
Go to full version