Салоны, сервисы, магазины > Покупка
начни с начала или снова сиид
Gaid:
--- Цитата: I_G_O_R от Март 13, 2011, 17:06:21 pm ---почему? поведайте
--- End quote ---
Непозволительно много косяков и мелочевки вроде замерзающих зеркал (перестают складываться/раскладываться на морозе), плохо брызгающей омывайки, никаких дворников, облезающих поводков, разных плавающих стуков-бряков в рулевом, ходовой и т.д. и т.п. Ну на мой взгляд, по крайней мере.
I_G_O_R:
--- Цитата: Gaid от Март 13, 2011, 22:27:28 pm ---Непозволительно много косяков и мелочевки вроде замерзающих зеркал (перестают складываться/раскладываться на морозе), плохо брызгающей омывайки, никаких дворников, облезающих поводков, разных плавающих стуков-бряков в рулевом, ходовой и т.д. и т.п. Ну на мой взгляд, по крайней мере.
--- End quote ---
такие мелочи можно и простить, а вот на гольфе у меня двери замерзали то не откроешь то не закроешь доходило до того что едешь и дверь левой рукой придерживаешь чтоб не открылась на ходу - вот это косяк(разборка и проливка всех замков селиконовой смазкой не помогло) все познается в сравнении имхо
Nikomweb:
Я тоже себе взял второго Сида после 3-х лет махнул хетч 1.6 на 2-х литровый вагон в топе.Искал машину себе до 800 000 и ничего не нашел ,ничего вообще.
I_G_O_R:
--- Цитата: Nikomweb от Март 13, 2011, 23:36:46 pm ---Я тоже себе взял второго Сида после 3-х лет махнул хетч 1.6 на 2-х литровый вагон в топе.Искал машину себе до 800 000 и ничего не нашел ,ничего вообще.
--- End quote ---
поздравляю! beer
Gaid:
--- Цитата: Nikomweb от Март 13, 2011, 23:36:46 pm ---Искал машину себе до 800 000 и ничего не нашел ,ничего вообще.
--- End quote ---
Да много чего есть за эти деньги. Ford Mondeo взять можно, например - куда там сиду до него? А уж на вторичке...
Навигация
Go to full version