Земляки > Новосибирская область

Ремонтные работы, цены.

<< < (73/74) > >>

Владислав:

--- Цитата: AndreS от Ноябрь 01, 2016, 11:35:38 am ---скажи спасибо инженерам , что за геной новой не поехал. отделался только болтом

--- End quote ---
Сказал спасибо деду, который пришел  с зубилом и выстукивал по резьбе, остатки болта.

Владислав:

--- Цитата: SW от Ноябрь 05, 2016, 18:16:06 pm ---Странно.... У меня болт как болт... Никакого пластика... Затягивается на ура нормально...

--- End quote ---
Вы его Сергей попробуйте раз перетянуть в пресядку, шляпа отвалится.

SW:

--- Цитата: Владислав от Ноябрь 06, 2016, 16:59:09 pm ---Вы его Сергей попробуйте раз перетянуть в пресядку, шляпа отвалится.

--- End quote ---

Владислав, Вы же меня видели и знаете.... И авто у меня 2.0L. На своем авто все затягиваю хорошо. В том числе и аналогичный болт на генераторе. Болт как болт. Почему он стал конструктивно другим на 1.6L? Если функционал тот же? Ну а если стал, то что мешает заменить его на нормальный? Хотя это наверное "внесение изменений  в ....." и лучше не делать... :-[

И.С. А шляпу я перед ремонтными работами изначально снимаю. Из уважения к авто.... :-[

Владислав:

--- Цитата: SW от Ноябрь 10, 2016, 02:54:14 am ---Владислав, Вы же меня видели и знаете.... И авто у меня 2.0L. На своем авто все затягиваю хорошо. В том числе и аналогичный болт на генераторе. Болт как болт. Почему он стал конструктивно другим на 1.6L? Если функционал тот же? Ну а если стал, то что мешает заменить его на нормальный? Хотя это наверное "внесение изменений  в ....." и лучше не делать... :-[

И.С. А шляпу я перед ремонтными работами изначально снимаю. Из уважения к авто.... :-[

--- End quote ---
Сергей, Я помню каждое наше общение  :)  Это отверстие на генераторе с мотором 1.6L почему-то заканчивается конусом и последние обороты для затяжки не даются, визуально видно что болт крутится не прилегает плотно к стенке механизма натежителя приводного ремня. В этот момент, Я его срываю. Дед принес болт от японского автомобиля, служит.

SW:
Ну и отлично , что так просто решилась проблема.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version