Земляки > Новосибирская область
Ремонтные работы, цены.
Владислав:
Ещё сменил лампу противотуманную, но насторожило маркировка, наша маркировка 12V55W, кат. №1864955009, а на складе ждала 12V51W USA разобрался это анолог что было на складе то и прислали. Про двигатель. Вибрация двигателя не вся ушла стало гораздо меньше, педаль газа стала более острой на нажатие, чувствуется тяга двигателя приятно вновь почувствовать бодрость двигателя )) Когда меняли помпу частично выливается антифриз около 2-х литров. Если окуратно делать сливается в ёмкость после заливается обратно в систему охлаждения.
Владислав:
Мотор стал более экономичен! Но при отжиге в пол пьёт бензин как минералку )) По вибрации, нужно проверить свечи зажигания, купить новые, я покупаю Бош супер на ул. Островского 111 корпус 4, в СИБОИЛ. Катушки проверить.
Damien Thorn:
Влад привет! В связи с окончанием всех гарантий на сид, хочу спросить. Может знаешь нормальное место, где грамотно сделают ТО, ну и на будущее - ремонты всякие. К ОД доверия нет. Почитал на дроме про Мегапарк - охренел.
Владислав:
--- Цитата: Damien Thorn от Май 04, 2016, 11:01:47 am ---Влад привет! В связи с окончанием всех гарантий на сид, хочу спросить. Может знаешь нормальное место, где грамотно сделают ТО, ну и на будущее - ремонты всякие. К ОД доверия нет. Почитал на дроме про Мегапарк - охренел.
--- End quote ---
Привет! Я доверяю Наилю +7 952 918 88 80 делает мне ТО, диагностику, диагностику двигателя, акпп, ремонт, кроме ремонта кузовного железа и развал-схождения. В этом месяце он планирует открыть новое СТО. Так же мне понравилась работа Николая в ГК Рассвет ул. Военная 8/18, бокс 200, +7 913 771 79 99, Николай менял мне детали цепи привода ГРМ и т.д. Тут же ул. Военная 8/15, ГСК «За рулем-2», Бокс 101. Развал-схождение, другие услуги. http://soldatkin-nsk.ru/service/toe-out.htm
Damien Thorn:
Спасибо!
Навигация
Go to full version