Земляки > Новосибирская область

Ремонтные работы, цены.

<< < (60/74) > >>

Владислав:

--- Цитата: Андрей Ф. от Сентябрь 29, 2014, 18:51:33 pm ---Походил по пинал колеса, решил свечки проверить и вправду выдергиваю 3 катушку, а двигло как работал так и работает. Поехал купил свечи, ключ. Выдергиваю катушки, а у 2 и 3 резинки присохли и остались внутри. Я и так и сяк, тяну шупцами, боюсь порвать совсем, они и так так там надорванные. Вот и вопрос: Ни кто не сталкивался с таким, как их вытащить, может чем отмочить?
Я так понимаю может вообще катушка полететь!? Как ее проверить?
Добавлено позже: [time]Сентябрь 29, 2014, 19:16:09 [/time]Я так понимаю если газу поддаешь и вибрация остается, то значит кутушке хана, а не свече?
Для проверки, может передернуть катушки местами 3 со 2 допустим, ни чего страшного?
Вообще не рекомендуется ездить?

--- End quote ---
Зачем выдергивать катушку на работающем двигателе. Сфотографируй какие резинки присохли, что от катушки осталось? Там болтик на 10-ть откручивается, он на каждой катушке, катушка вынемается легко вертикально на себя. Чтоб проверить катушку подключается сканер через шину. Если вибрация есть это незначит что катушке хана, у нас у всех есть вибрация!!! Катушки одинаковые, меняй местами без боязни. Можешь ездить. Диагностику двигателя делать нужно.
Добавлено позже: [time]01 Октябрь 2014, 09:17:26[/time]Завтра нипишу телефон человека каторый можем проверидть двигатель, почему горит чек и т.д. На специальном оборудовании.

Андрей Ф.:

--- Цитата: Владислав от Октябрь 01, 2014, 09:07:58 am ---Зачем выдергивать катушку на работающем двигателе. Сфотографируй какие резинки присохли, что от катушки осталось? Там болтик на 10-ть откручивается, он на каждой катушке, катушка вынемается легко вертикально на себя. Чтоб проверить катушку подключается сканер через шину. Если вибрация есть это незначит что катушке хана, у нас у всех есть вибрация!!! Катушки одинаковые, меняй местами без боязни. Можешь ездить. Диагностику двигателя делать нужно.

--- End quote ---
Уже прочитал что нельзя так выдергивать ((( Больше не буду. Цэшкой проверили катушки, все норма. Свечи заменил. вот только заметил что зазор у старых больше. (хотя покупал оригинал по VINу. Резиночкам хана, порвал ((( они на катушках стоят на свечи одеваются (как соски что ли ))) позже их фото выложу.
Троит сильно на 1,5 тыс оборотах и из выхлопной набегает лужа. В субботу погоню на диагностику к Сергею в Барышево (который в Киа Моторс работал)
Добавлено позже: Октябрь 01, 2014, 09:29:50 amПривет.
Среди нас остался только один настоящий специалист-механик с высшим инженерным образованием.
Зовут его Сергей, позвони, человек хороший, профессионал.
У него у самого кед.
т. 8-913-914-78-84.

--- Цитата: Владислав от Октябрь 01, 2014, 10:07:58 am ---Завтра нипишу телефон человека каторый можем проверидть двигатель, почему горит чек и т.д. На специальном оборудовании.
--- End quote ---
Мы про одного и того же говорим?!

Владислав:

--- Цитата: Андрей Ф. от Октябрь 01, 2014, 09:21:12 am ---Уже прочитал что нельзя так выдергивать ((( Больше не буду. Цэшкой проверили катушки, все норма. Свечи заменил. вот только заметил что зазор у старых больше. (хотя покупал оригинал по VINу. Резиночкам хана, порвал ((( они на катушках стоят на свечи одеваются (как соски что ли ))) позже их фото выложу.
Троит сильно на 1,5 тыс оборотах и из выхлопной набегает лужа. В субботу погоню на диагностику к Сергею в Барышево (который в Киа Моторс работал)
Добавлено позже: [time]01 Октябрь 2014, 09:29:50[/time]Привет.
Среди нас остался только один настоящий специалист-механик с высшим инженерным образованием.
Зовут его Сергей, позвони, человек хороший, профессионал.
У него у самого кед.
т. 8-913-914-78-84.
Мы про одного и того же говорим?!

--- End quote ---
Свечи NGK на мира покупал? Зазор 0,7 поменяй на 1,1. NGK LZKR6B-10E 18855-10060 (длинная юбка )
Нет это разные Сергеи. Сергей тот каторый работал в KIA черпает инфу от сюда: http://bg-russia.ru/, ты поедешь к технологу этой фирмы.
Добавлено позже: [time]01 Октябрь 2014, 09:50:45[/time]К Сергею в барышево не едешь!

Андрей Ф.:
Свечи вот эти взял. На Сиб Гвардейцев 52к1, там магазин корейских автозапчастей. Автодок в воскресенье не работает.
Добавлено позже: [time]Октябрь 01, 2014, 11:09:51 [/time]Вот эти резиночки слетели с катушек и остались на свечах (сверху конечно еще не хватает кольца, оторвал). Позвонил бывшему хозяину говорит, когда купил авто, менял свечи и вот эти резиночки у его были высохшие\потрескавшиеся, он их заменил (с 1 по 3). Но заменил от тойоты, говорит такие же только чуть подрезал. Ну собственно у меня 4 легко и отсоединилась, 1 с натяжкой. Я вычитал что их вообще смазывать надо перед установкой.

Владислав:

--- Цитата: Андрей Ф. от Октябрь 01, 2014, 11:02:18 am ---Свечи вот эти взял. На Сиб Гвардейцев 52к1, там магазин корейских автозапчастей. Автодок в воскресенье не работает.
Добавлено позже: [time]Октябрь 01, 2014, 11:09:51 [/time]Вот эти резиночки слетели с катушек и остались на свечах (сверху конечно еще не хватает кольца, оторвал). Позвонил бывшему хозяину говорит, когда купил авто, менял свечи и вот эти резиночки у его были высохшиепотрескавшиеся, он их заменил (с 1 по 3). Но заменил от тойоты, говорит такие же только чуть подрезал. Ну собственно у меня 4 легко и отсоединилась, 1 с натяжкой. Я вычитал что их вообще смазывать надо перед установкой.

--- End quote ---
Ясно. Таких резинок у меня нет. А по схеме вроде одинаково у всех, нет...
Добавлено позже: Октябрь 01, 2014, 16:07:34 pmПро резинки нужно в автодоке узнать, они наверное копеечные и меняются каждый раз при замене свечей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version