Земляки > Новосибирская область

Ремонтные работы, цены.

<< < (5/74) > >>

Владислав:
Обратите внимание!!!

На Сергей Х. Это наш механик и диагност! Все последние ремонтные работы, провожу его руками!
Очень любит двигатели Cee'd за простоту и продуманность.  :P

Владислав:
3а всё время, когда появился вопрос по свечам  NGK ZFR5F-11 все замены, подмены от NGK желаемого результата не принесли. Свечей из комплекта хватало на 200 км пути после начиналось троение, запуск мотора на 3-х цилиндрах, пропуски, поднялся расход топлива. На днях зашёл в магазин к ОД БОШ http://sibcastrol.ru/  8( и растерялся от того, что на витрине лежат свечи платиновые ценой (120р.) за шт. Объяснили мне иначе ни кто не купит рассказали показали купил, свечи FR7 DPX платиновые плюс, карту дисконтную выдали. Есть расходники на Сид фильтр дв., салона (260р.) стеклоочистители БОШ комплект (900р.) и т.д.

Адрес офиса в г. Новосибирске:
ООО "СИБОИЛ"
г. Новосибирск, Ул. Островского, 111, корпус 4
Тел. (383) 299-38-32, 299-38-33, 211-11-65, 211-22-16.
Тел. для размещения заказов: (383) 201-25-20

Адрес Новокузнецкого филиала:
ООО "СИБОИЛ"
г. Новокузнецк, ул. Производственная, 9, оф. 36, 37
тел./факс (3843) 38-44-78, 38-44-80

Адрес Барнаульского филиала:
ООО "СИБОИЛ-АЛТАЙ"
г. Барнаул, проспект Строителей, 135, оф. 24
тел./факс (3852) 666-508, 244-725

Адрес Томского филиала:
ООО "СИБОИЛ"
г. Томск, ул. Ракетная, 4
тел. (3822) 67-68-00, 65-43-45

Владислав:
Был сегодня в ООО "Сармат" со стуком в рулевой рейке и буханьем задних амортизаторов. Рулевую рейку записали под замену, срок ожидания 2-е недели. Буханьем задних амортизаторов выявить не удалось, вибростенда нет стуки выявляют раскачкой автомобиля.  8( Похоже в ООО "Сармат" новый мастер по гарантии, сегодня учили "уму" по поводу не прохождения мною ТО в ООО "Сармат" говорили мне, что будет ограничение по гарантии, но после разговора о законности этих действий с их стороны, разговор пришёл к нулю с сохранением всех гарантийных обязательств.  :)    

SW:
Ну вот, всё получилось как мы и говорили. Гарантия на рулевое и коробку не зависит от замены масла в двигателе.
Рад за тебя.
Вроде и мой автохлам под замену пришел. Жду приглашения на гарантийную замену.

Владислав:

--- Цитата: SW от Май 26, 2011, 08:53:51 am ---Ну вот, всё получилось как мы и говорили. Гарантия на рулевое и коробку не зависит от замены масла в двигателе.
Рад за тебя.
Вроде и мой автохлам под замену пришел. Жду приглашения на гарантийную замену.

--- End quote ---
Спасибо, Сергей!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version