Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25   Вниз
Автор Тема: Ремонтные работы, цены.  (Прочитано 176910 раз)
Влад 002
  • Sr. Member

• Russian Federation Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 5

• Машинка-сарай)))
« Ответ #195 : Декабрь 28, 2012, 13:34:54 pm »
0

А чем так Стандарт хорош?
И чем ГНП плох ?
Может я чего пропустил и не знаю ?
Или это твое личное ИМХО?
Просвети, не поленись.  punish
Читал отзывы в инете, вроде хвалят стандарт, типа там доливают в отличии от ГПН, и бензин качественнее.
Вот и думал проверить, так ли это.
Похоже проверю в следующем году)))
Хорошие люди есть везде, надо только хорошенько поискать!)))
Влад 002
  • Sr. Member

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Машинка-сарай)))
« Ответ #196 : Январь 05, 2013, 09:43:03 am »
0

НАРОД, ЕСТЬ ТЕМА!!!
Сегодня все-таки выбрался к официалам. Был настроен очень решительно, потому что стук сзади уже просто   .
Пока ехал , разговаривал с мастером приемщиком- равносильно что со стеной..."Твоя моя не понимать" - примерно в таком формате был разговор. Приезжаю, поднимаюсь к менеджеру по гарантии, он мне тоже самое, типа так у  всех, ну и т.п. А я ему сразу вот это http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=128 (в печатном виде), пока он читал(хотя видно что он в курсе), я ему напомнил про замену панели приборов, причем 2 раза и кожуха коробки передач(не гарантийный как он говорил случай), но после жалобы в Москву, почему то стал гарантийным. Вспомнил сразу мою фамилию, и не долго думая, сразу предложил прокатиться, проехали 1 км- без разговоров ЗАМЕНА на FFF . А я такую речь готовил на все случаи   Так что еще раз подтвердились слова моего бывшего преподавателя : "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой ЧЕЛОВЕК".
Надеюсь, что после замены я закрою для себя эту проблему.
Это я на форуме нашёл, предлагаю объедениться и к официалам, кто со мной???

Добавлено позже: Январь 05, 2013, 10:23:01 am
НАРОД, ЕСТЬ ТЕМА!!!
Сегодня все-таки выбрался к официалам. Был настроен очень решительно, потому что стук сзади уже просто   .
Пока ехал , разговаривал с мастером приемщиком- равносильно что со стеной..."Твоя моя не понимать" - примерно в таком формате был разговор. Приезжаю, поднимаюсь к менеджеру по гарантии, он мне тоже самое, типа так у  всех, ну и т.п. А я ему сразу вот это http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=128 (в печатном виде), пока он читал(хотя видно что он в курсе), я ему напомнил про замену панели приборов, причем 2 раза и кожуха коробки передач(не гарантийный как он говорил случай), но после жалобы в Москву, почему то стал гарантийным. Вспомнил сразу мою фамилию, и не долго думая, сразу предложил прокатиться, проехали 1 км- без разговоров ЗАМЕНА на FFF . А я такую речь готовил на все случаи   Так что еще раз подтвердились слова моего бывшего преподавателя : "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой ЧЕЛОВЕК".
Надеюсь, что после замены я закрою для себя эту проблему.

Дозвонился до большевички. И О ЧУДО, они согласились, только сказали что ждать надо долго. Теперь надо 9 числа инженера по гарантии начинать бодать))), ведь он решает такие вопросы!
« Последнее редактирование: Январь 05, 2013, 10:23:01 am от Влад 002 »
Damien Thorn
  • Sr. Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 17800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #197 : Январь 07, 2013, 15:46:30 pm »
0

Да я бы с радостью, но у меня ничего, зараза, не стучит. :) Надо посмотреть - может уже модерновые стоят амморты...
KIA Ceed sw fl '10; SUZUKI Grand Vitara '11; KIA Sportage '12; TOYOTA Caldina '04; AUTHOR Traction '10; GT Avalanche '10
Влад 002
  • Sr. Member

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Машинка-сарай)))
« Ответ #198 : Январь 17, 2013, 19:01:28 pm »
0

Добавлено позже: [time]05 Январь 2013, 10:23:01[/time]
Дозвонился до большевички. И О ЧУДО, они согласились, только сказали что ждать надо долго. Теперь надо 9 числа инженера по гарантии начинать бодать))), ведь он решает такие вопросы!

На большевичке меня забрили, нет там неровных дорог, да и желанием помоч там не горят(((, скорее последнее.
В субботу поеду в Сармат, посмотрим)))
Есть ещё и на Ватутина)...
« Последнее редактирование: Январь 20, 2013, 20:25:29 pm от Владислав »
Suleiman
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Благовещенск-Уфа-Новосибирск-Томск-Красноярск

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• =)
« Ответ #199 : Январь 20, 2013, 19:35:52 pm »
0

Друзья, напоролся на трубу в сугробе, продавил порог =(
Подскажите, плиз, куда лучше по кузовщине обратиться?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
Damien Thorn
  • Sr. Member

ODO 17800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Январь 21, 2013, 14:46:26 pm »
0

Есть ещё и на Ватутина)...
На Ватутина что то тоже мутят, суки. Сегодня появился повод к ним заехать - на холостых стала помигивать маслёнка. Остановился, заглушил, посмотрел уровень масла - в норме. Через полчаса завел, не горит. Решил поехать в Мегапарк. Пока ехал - маслёнка так и не загорелась.
В Мегапарке, взяв с меня за диагностику 500р. резюмировали - датчик давления масла под замену, сопливит. Случай типа не гарантийный. Дилер датчик заказал - 600р. Написал письмо в КМР описав эту ситуацию, жду ответа - как воробей лета. Не могу найти каталожный номер этого датчика, то ли не то ищу, то ли не там....
Предварительный опрос показал, что пистявка эта стОит 200р. Товарищи, подскажите, кто знает номерок этого датчика для 1.6 двигла SW_FL?
KIA Ceed sw fl '10; SUZUKI Grand Vitara '11; KIA Sportage '12; TOYOTA Caldina '04; AUTHOR Traction '10; GT Avalanche '10
Влад 002
  • Sr. Member

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Машинка-сарай)))
« Ответ #201 : Январь 21, 2013, 15:10:47 pm »
0

Друзья, напоролся на трубу в сугробе, продавил порог =(
Подскажите, плиз, куда лучше по кузовщине обратиться?
Я Крашусь в вольво центре на Северной 15/2. Красят на 5+, кузовщину тоже делают я думаю не хуже. Ценник конечно выше чем у китайцев, зато качество на высоте.

Добавлено позже: [time]Январь 21, 2013, 15:17:56 [/time]
На Ватутина что то тоже мутят, суки...
До ватутина дело не дошло)
Съездил в субботу в сармат, был приятно удивлён человечески отношением приёмщика Максима.
Енженер по гарантии отдыхал, так он ему сам дозвонился и записал меня на замену задних амо!
Надо теперь будет в воскресенье 27 проехать и проверить каталожные номера  и поменять. Всё по гарантии!!! Если народ на нашем сайте не заблуждается то стуки зимние должны уйти.
Поживём - увидим)))

Добавлено позже: Январь 21, 2013, 15:21:17 pm
В Мегапарке, взяв с меня за диагностику 500р. резюмировали - датчик давления масла под замену, сопливит. Случай типа не гарантийный. Дилер датчик заказал - 600р.
А у тебя что, авто не гарантийный???
Все диагностики проводятся бесплатно на гарантийном авто!!!! Это аксиома!!!
« Последнее редактирование: Январь 21, 2013, 15:21:17 pm от Влад 002 »
Владислав
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #202 : Январь 21, 2013, 15:47:17 pm »
0

Товарищи, подскажите, кто знает номерок этого датчика для 1.6 двигла SW_FL?
Позвони 254-03-02, 344-85-52 скажешь словацкий vin №, скажут кат.№ детали, цену узнавай в интернет магазинах.
Втрой вариант смотреть тут: http://www.catcar.info
« Последнее редактирование: Январь 21, 2013, 15:50:35 pm от Владислав »
Damien Thorn
  • Sr. Member

ODO 17800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Январь 21, 2013, 16:21:24 pm »
0

Все диагностики проводятся бесплатно на гарантийном авто!!!! Это аксиома!!!

Подозреваю, что эта аксиома им неизвестна.
cyberhawk
  • Sr. Member

• Russian Federation Новосиб

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #204 : Январь 21, 2013, 19:19:34 pm »
0

Я слышал другую версию.
Если случай гарантийный - диагностика бесплатно.
Если случай не гарантийный - то диагностика за денежку.
Как то так...
to Damien Thorn : беглый поиск по форуму показал что кой кому меняли этот датчик по гарантии, может обзвонить других дилеров, благо их теперь много ))

So Say We All!
Владислав
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Январь 21, 2013, 19:28:17 pm »
0

Двигатель на пятилетней гарантии кроме навесного оборудования, требуй замены по гарантии!
Влад 002
  • Sr. Member

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Машинка-сарай)))
« Ответ #206 : Январь 22, 2013, 09:26:54 am »
0

to Damien Thorn : беглый поиск по форуму показал что кой кому меняли этот датчик по гарантии, может обзвонить других дилеров, благо их теперь много ))
Согласен на все 100%. Звони и в наглую спекулируй, типа не сделаете по гарантии - обращусь к другому диллеру.
« Последнее редактирование: Январь 22, 2013, 10:05:06 am от Владислав »
Damien Thorn
  • Sr. Member

ODO 17800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Январь 22, 2013, 10:16:08 am »
0

Я выбрал метод получше. Само собой, после письма в КМР меня отфутболили к Мегапарку. Я не долго думая, написал письмо на английском языке на общий адрес КМР направив его персонально Им Такуку, заметив, что в случае отсутствия "feedback", с этим текстом "пойду далее", попутно приложив все сканы с Мегапарка. Уж не знаю, что именно возымело действие, но через 20 минут пришло письмо от товарища под ником "Антон Беспалов" с просьбой обратиться к руководителю по работе с клиентами ООО Мегапарк-Новосибирск. Написав вечером письмо, а утром позвонив в этот "отдел по работе с клиентами" (Юлия Сафарова), получил ответ буквально следующий:

"Дело в том, что при обращении к нам Вы не предоставили сервисную книжку, и в базе по прохождению ТО Вас нет. (Интересно, что это за "база" такая?), поэтому, если Вы привезёте сервисную книжку с отметками о прохождении ТО, мы Вам вернём деньги за диагностику и проведём гарантийную замену датчика".

Теперь о фактах, о которых пришлось рассказать госпоже Сафаровой:

1. После того, как загорелся датчик, первой мыслью у меня было как можно скорее посетить дилера, а не ехать домой за сервисной книжкой, к тому же датчик загорелся аккурат за километр от Мегапарка.

2. По приезду к дилеру манагер Денис сразу мне сообщил о том, что диагностика стоит 500р. Я ему сам сказал, что сервисную книжку с собой не вожу, на что он ответил, что "Не страшно, так как случай не гарантийный". Лично от него запрос о сервисной книжке ко мне не поступал. Мало того, я предложил сначала, пока идёт диагностика, могу съездить за сервисной книжкой и привезти её, на что снова получил ответ "Книжка не нужна".

Короче, для себя сделал вывод: разговоры о гарантийных ремонтах с дилерами нужно начинать с включения диктофона. Это первое.... второе - кто то кого то пытался развести. Деньги смешные, странно, что из-за каких то 1400 рублёв дилер, которому ещё нужно встать на ноги, так позорно себя ведёт. Или это "отсебятина" многоуважаемого Дениса?

Одно я знаю точно, на этом я не остановлюсь.  :D
« Последнее редактирование: Январь 22, 2013, 10:17:49 am от Damien Thorn »
Владислав
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Январь 22, 2013, 13:16:47 pm »
0

Дело в том, что при обращении к нам Вы не предоставили сервисную книжку, и в базе по прохождению ТО Вас нет. (Интересно, что это за "база" такая?)
Клиентская база гарантийных автомобилей, но общей, все Российской  клиентской базы нет, у каждого дилера своя. Книжку возить, иметь при себе!
"Мегапарк-Новосибирск" пытался открыть тему обратной связи с клиентами на сайте, но видимо не договорились с администрацией сайта.

- Добрый день Владислав! Меня зовут Анна. Очень бы хотелось завести на Вашем форуме тему с отзывами о нашем ДЦ Мегапарк (Официальный дилер КИА, Новосибирск).  Тему для обратной связи, также мы могли бы освещать акции, мероприятия, отвечать на вопросы.Это возможно? Если да-то на каких условиях? Спасибо.
Влад 002
  • Sr. Member

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Машинка-сарай)))
« Ответ #209 : Январь 22, 2013, 16:00:32 pm »
0

- Добрый день Владислав! Меня зовут Анна. Очень бы хотелось завести на Вашем форуме тему с отзывами о нашем ДЦ Мегапарк (Официальный дилер КИА, Новосибирск).  Тему для обратной связи, также мы могли бы освещать акции, мероприятия, отвечать на вопросы.Это возможно? Если да-то на каких условиях? Спасибо.
Владислав создавай эту тему.
В Москве подобным образом диллеры, которые заботятся о своей репутации и о приросте клиентской базы, сами активно поддерживают наш клуб, организуют и проводят мероприятия, создают бонусные программы и тд., ну ты и сам в курсе)))

Что касается меня - то я двумя руками за! У меня давно уже накопились вопросы, на которые я хочу получить ответы. Может у Мегапарка вибростенд есть или ещё что поинтереснее.
Я думаю форумчане нас поддержат.
« Последнее редактирование: Январь 22, 2013, 16:04:32 pm от Владислав »
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся