Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Автоматический доводчик стекол.

<< < (18/20) > >>

Aleksandor:
Уважаемый pvg, а схемы где можно найти!

iageev:
Спасибо !Нужно ставить!До этого была приора с ними привык-привычка плохое дело!!Пару раз оставлял Сид с открытыми стеклами повезло никто не влез!

Andrej_NN:

В вашей комплектации идет управление 4-мя стеклами, поэтому необходимо ставить такой вот прибор:
http://www.mongoose.ru/index.php?cat0=4&cat1=33&item=58

Этот прибор позволяет последовательно, что важно, управлять подъемом стекол. В противном случае, возможно выгорание предохранителя или проводки, так как одновременный подъем более чем 2-х стекол уже небезопасен

Для работы доводки после вынимания ключа зажигания, необходимо замкнуть 11-й контакт колодки "B", блока ВСМ на массу или в двери провод №6

Cap:

--- Цитата: Andrej_NN от Январь 12, 2009, 21:17:04 pm ---

В вашей комплектации идет управление 4-мя стеклами, поэтому необходимо ставить такой вот прибор:
http://www.mongoose.ru/index.php?cat0=4&cat1=33&item=58

Для работы доводки после вынимания ключа зажигания, необходимо замкнуть 11-й контакт колодки "B", блока ВСМ на массу или в двери провод №6

--- End quote ---
однозначно сразу в ФАК!  :)

Flagman:

--- Цитата: Andrej_NN от Январь 12, 2009, 21:17:04 pm ---
Этот прибор позволяет последовательно, что важно, управлять подъемом стекол. В противном случае, возможно выгорание предохранителя или проводки, так как одновременный подъем более чем 2-х стекол уже небезопасен

--- End quote ---
И чем это можно подтвердить ?
Уверен, что все делается гораздо проще с помощью  ВАЗовского реле и снятием  питания "-" (временного: 5сек или 9 сек) с сигналки.
Без использования сигналки используется другой способ, но к сожалению я не знаю технических подробностей, знаю только клубня Женю, который является проффессиональным установщиком доп.оборудования в одном из сервисов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version