Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Автоматический доводчик стекол.
Дато:
странно, а мне согласились поставить за 900р, может просто потому что они впервые видели машину и еще не знали с чем им придется столкнуться? увы до сих пор не поставил...а надо! (уже ни раз уходил, оставляя окна в машине открытыми).
Freeman:
Я уже с ноября не отрывал стёкла а щас -27 аааааааа скорей бы лето! shoot
vasca:
--- Цитата: kyurik от Январь 23, 2008, 13:04:37 pm ---При установке сигналки СтарЛайн B6, попросил поставить доводчик, ну что бы при закрытии на сигналку все окна сами закрывались, если вдруг забыл. Так вот сделали, цена вопрса оказалась около 5 тыров. Что поставили не помню сейчас, если нужно можно посмотреть в бумажке которую дали при установке.
Ставлю на сигналку, стекла сами поднимаются. :) Надеюсь , что именно это и имелось в виду?
--- End quote ---
Да именно это и имелось в виду. Напиши пожалуйста. А то чета наши специ опупели и не хотят работать. Одно дело ни кто не смог бы поставить а то есть же уже установленные. спасиб.
kyurik:
Да, кстати, устанавливал в АВТО-АС, партнерах клуба, в Тушино, можешь с таким вопросом к ним есче обратиться, а завтра отпишу по поводу что именно поставили (если енто указано конечно :) ), закрытие стекл на все 4 двери.
vasca:
--- Цитата: kyurik от Январь 23, 2008, 13:57:50 pm ---Да, кстати, устанавливал в АВТО-АС, партнерах клуба, в Тушино, можешь с таким вопросом к ним есче обратиться, а завтра отпишу по поводу что именно поставили (если енто указано конечно :) ), закрытие стекл на все 4 двери.
--- End quote ---
Блин как раз мне и сказали про цифровую шину в авто-асс что нельзя. Только не в тушино а где то в районе перервы. Точно не помню адрес. Есть у них там отделение.
Навигация
Go to full version