Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Автоматический доводчик стекол.

<< < (5/20) > >>

Mikhalich:

--- Цитата: kyurik от Январь 23, 2008, 15:38:03 pm ---..... через несколько секунд, закрылись ВСЕ сразу.

--- End quote ---

Все сразу - не есть гуд.
Когда-то читал статью в ЗР про доводчики с сигналками,так вот эксперты ЗР рекомендовали прикупить ещё какой-то блок или релюшку(точно не помню),который(ая) будет по очереди закрывать каждое окно.
Цель - снизить нагрузку на эл.цепь,там вроде-бы амперы зашкаливают и что-то с проводкой может случиться.Я в этом(амперы омы вольты) полный tormoz.Но суть статьи запомнил,по этому и спросил.

P.S.
Я не электрик - я хореограф,мне 50% скидка :D

SLR:

--- Цитата: Mikhalich от Январь 23, 2008, 21:02:36 pm ---
--- Цитата: kyurik от Январь 23, 2008, 15:38:03 pm ---..... через несколько секунд, закрылись ВСЕ сразу.

--- End quote ---

Все сразу - не есть гуд.
Когда-то читал статью в ЗР про доводчики с сигналками,так вот эксперты ЗР рекомендовали прикупить ещё какой-то блок или релюшку(точно не помню),который(ая) будет по очереди закрывать каждое окно.
Цель - снизить нагрузку на эл.цепь,там вроде-бы амперы зашкаливают и что-то с проводкой может случиться.Я в этом(амперы омы вольты) полный tormoz.Но суть статьи запомнил,по этому и спросил.

P.S.
Я не электрик - я хореограф,мне 50% скидка :D

--- End quote ---
Называется "Модуль управления стеклоподъёмниками" или попросту "доводчик", закрывает окна по очереди

Graf:

--- Цитата: vasca от Январь 23, 2008, 12:56:22 pm ---Нашел информацию. Но может кому то будет интересно.
На сид подобную систему не могут пока подключить. Как сказали специалисты из за цифровой системы закрывания стекол. Все имеющиеся системы автодоводчика работают на аналоговой. Может что то не правильно и не грамотно написал, поправте. По крайней мере так понял. Ответ:- НИЗЯ !!! :'( :'( :'(

--- End quote ---

АААААААА!!! Ну сколько можно а?!! Нету в Сиде никаких цифровых шин. НЕТУ!!!!!
Точнее есть, но дальше двигателя она никуда не уходит.
Ну откройте вы сайт со схемами и посмотрите.
Замки все на релюшках, все лампы, фары, все как у всех. Модули стеклоподъемиков ваще, практически автономные. Самые обычные. Без всякой цифры.

Можно все сделать, можно. Тут на форуме есть мой земляк. Ему сделали автозакрытие стекол. Я сам в этой машине сидел.

kyurik:

--- Цитировать (выделенное) ---Все сразу - не есть гуд.
Цель - снизить нагрузку на эл.цепь,там вроде-бы амперы зашкаливают и что-то с проводкой может случиться.Я в этом(амперы омы вольты) полный .Но суть статьи запомнил,по этому и спросил.
--- End quote ---

Может и так, но так ли часто Вы открываете все 4 окна сразу??? Что бы потом закрывать ;).

vasca 
Уточнил по бумажке  выданой установщиком, модель не указана  :(

--- Цитировать (выделенное) ---блок управления доводки 610 на 4 окна
--- End quote ---

Хорошая цена, мне установили на порядок дороже, как писал выше около 5 тыр, то-ли не было дешовых, то-ли не подошоли они :( .

Chassis:

--- Цитата: kyurik от Январь 24, 2008, 09:24:07 am ---
--- Цитировать (выделенное) ---Все сразу - не есть гуд.
Цель - снизить нагрузку на эл.цепь,там вроде-бы амперы зашкаливают и что-то с проводкой может случиться.Я в этом(амперы омы вольты) полный .Но суть статьи запомнил,по этому и спросил.
--- End quote ---

Может и так, но так ли часто Вы открываете все 4 окна сразу??? Что бы потом закрывать ;).

vasca 
Уточнил по бумажке  выданой установщиком, модель не указана  :(

--- Цитировать (выделенное) ---блок управления доводки 610 на 4 окна
--- End quote ---

Хорошая цена, мне установили на порядок дороже, как писал выше около 5 тыр, то-ли не было дешовых, то-ли не подошоли они :( .

--- End quote ---
толи наварили денег!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version