Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

несколько вопросов

<< < (12/17) > >>

юраныч:
сильно она просаживаеца при загрузке или нет?если её нормально загрузить примерно 2мешка картошки,100кг.телёнка.по мелочам ещё и человека 3-4.я думаю она сядит нормально.на пупке поедит. :)......может я ошибаюсь.

Shum:

--- Цитата: юраныч от Октябрь 22, 2007, 20:05:29 pm ---сильно она просаживаеца при загрузке или нет?если её нормально загрузить примерно 2мешка картошки,100кг.телёнка.по мелочам ещё и человека 3-4.я думаю она сядит нормально.на пупке поедит. :)......может я ошибаюсь.

--- End quote ---
Сид обычная городская легковушка! Естественно при такой загрузке будет почти  "на брюхе".

юраныч:
на брюхе то оно понятно.на брюхе тоже понятие можно растянуть можно ехать нормально.а можно ехать и на мелких кочках и неровностях чертить всем чем можно.а поднять её никто недумал чем можно?или уже нельзя ничем можно наверно найти проставки или те-же каблучки под амортизаторы.?????

IV.art:
ну всем попало не стучался с полным багажником яблок, или полной загрузкой андулина
а вот лежачие полицаи не рулят

noxxl:
Ну от сквозной корозии 7 лет не так уж и много к примеру даже на старенькие мерседесы (крокодил) аж 30 лет давали %) (это не рекламма).А в прочем я больше чем уверен, что с качеством окраски у них все в поряде...! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version