Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

несколько вопросов

<< < (2/17) > >>

Sergun:

--- Цитировать (выделенное) ---Действительно-ли нет подогрева сидений, кожаного руля, и очечника в ЕХ комплектации???
--- End quote ---
Спросил Автотормаркет об этом. Будем подождать ответа.
Ну а вообще впечатление начинает потихонечку портиться  sux

ceeddik:
Да уж слишком много загадок... Кот в мешке какой-то... :(

Pro_XBOCT:

--- Цитата: savatager от Апрель 09, 2007, 23:52:04 pm ---
--- Цитата: Classic от Апрель 09, 2007, 23:45:49 pm ---1. Не оцинкован

--- End quote ---

Как же так? А какая защита предполагается против нашей соли и прочего гггна? Были же вроде как заявления, что у Kia все авто из цинкрометала?

Спасибо за остальные ответы.

--- End quote ---

это ! антикорозийка там в порядке ..... даже  без оцинковки, лазил под ней стоящей на стенде ...... толстый толстый слой антикорозийного слоя + 10 лет гарантия  на ржавчину

savatager:

--- Цитата: Pro_XBOCT от Апрель 10, 2007, 11:49:33 am ---
это ! антикорозийка там в порядке ..... даже  без оцинковки, лазил под ней стоящей на стенде ...... толстый толстый слой антикорозийного слоя + 10 лет гарантия  на ржавчину

--- End quote ---

а антикор только на днище? что с остальной кузовней то? задница, например, или места крепления стекол по периметро (лобовуха, например). И где написано про гарантию на 10 лет на ржавчину (100 % кузова?)? :)

спасибо.

PoLoSaTy:
Classic
В какой-нибудь из вариантов комплектации LX есть отделка центральной консоли под метал? Или всё как в прайсе...? :( Я видел живьём оба варианта и без "металла" смотрится на порядок хуже. Еслиб в LX он был, тогда я бы забил на топовый ЕХ с его климатом(обойдусь как-нибудь) и взял бы топовый LX - кожа, подогревы и прочие радости жизни для меня важнее климата ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version