Ромк))) дык я апельсины ем!!! п.с. но меня фиг вырубишь я этот как его...энерджайзер Мне ваще не сидится ....мне всё время надо чёто сделать и т.д. Катюш привет!!! и тебя с весной)))) позитива в жизни побольше!!! Ты куда пропала?
да чета совсем вся в работе......сезон начинается (((
всем добрый вечер. Все счастливы....как хорошо! rulezzну точно, весна!
приветики Валюш))) аха точно настроение зашибись))) весна)) долой инет - живи полной жизнью
Катюш я сама щас в работе! Завал и отчётность.Ничего... Прорвёмся!!! Роман! руки не распускать... П.с. ну не сидится мне нигде! Эээ нее...я не зайчик! Я Щастье!!! Щастье фиг поймаешь
:Dвот бы ещё и долой работу...вообще красота! Добавлено позже: Март 01, 2012, 21:14:27 pmличная жизнь у всех поперла что ли?...
Добавлено позже: Март 01, 2012, 21:42:25 pmа тебя не прёт личная ой,мужика тебе надо
мужика не надо....надо принца....хм.....почему то вырисовывается педиковатого вида мужичёнка,весь такой гламурный и разукрашенный принцесса прям,а не принц хотя,как говорят, на вкус и цвет....... а непонятно-это как???спать только приходит??
1. принц - в моем представлении - это идеальный мужчина! мой принц!2. непонятно...это наоборот...все на уровне общения и знакомства
вот бы ещё и долой работу...вообще красота!
щастье есть!!его не может не быть тыц тыц тыц тыцвот поймаю,сядешь на коленки и уходить не захочется больше winkручки то у меня шаловливые
1.а что для тебя идеал?2.что за мужики пошли??....не дают
дааа))) тогда мну ваще из дому выгнали Спойлер сообщениe cкрыто: Добавлено позже: Март 01, 2012, 22:10:06 pm Роман вы свои руки как нить к другим...ко мне ненадо!!
1. ну вот...опять чтоль список разворачивать... :Dтут знают...это долго...длиный 2. нет, не в мужиках дело...не хочу спешить...я уж однажды поспешила .... теперь мне точно надо узнать принц аль нет...тогда тока Добавлено позже: [time]Март 01, 2012, 22:11:59 [/time]