Всячина > Компьютеры

W.o.T танкисткая курилка

<< < (1124/1128) > >>

Insane:

--- Цитата: Navir от Сентябрь 14, 2015, 14:23:54 pm ---давно не гамал ни во что, друзья сейчас на кораблях варгеймовских плавают. Пробовали? Как вам? Самолеты помню говорили им гаюджиновские понравились, а не варгейменговые.

--- End quote ---
Гонял в корабли на ЗБТ, не понравилось, бои долгие, геймплей тоже не понравился

kosmoz:

--- Цитата: Navir от Сентябрь 14, 2015, 14:23:54 pm ---давно не гамал ни во что, друзья сейчас на кораблях варгеймовских плавают. Пробовали? Как вам? Самолеты помню говорили им гаюджиновские понравились, а не варгейменговые.

--- End quote ---
AW Армата мне понравилась!  Будут потихоньку танки вытеснять, хоть и полная копия, но там по крайней мере слушаю мнение игроков!

PP$:

--- Цитата: Insane от Сентябрь 14, 2015, 16:39:14 pm ---Гонял в корабли на ЗБТ, не понравилось, бои долгие, геймплей тоже не понравился

--- End quote ---
А мне наоборот понравилось, только там и плаваю, на танках сейчас только мелкий гоняет.

--- Цитата: kosmoz от Сентябрь 14, 2015, 18:16:32 pm ---AW Армата мне понравилась!  Будут потихоньку танки вытеснять, хоть и полная копия, но там по крайней мере слушаю мнение игроков!

--- End quote ---
Тоже присматриваюсь.

Пинг:
гркжу армату. тоже попробую fire!

Navir:

--- Цитата: kosmoz от Сентябрь 14, 2015, 18:16:32 pm ---AW Армата мне понравилась!  Будут потихоньку танки вытеснять, хоть и полная копия, но там по крайней мере слушаю мнение игроков!

--- End quote ---
эт че за зверь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version