А нафига? шапку темы не судьба прочитать? Уже 2 канала существует, только ими никто не пользуется...
Правильно

прочти внимательно ещё раз , для точности поясню мы создали
свой клан поэтому и свой канал сделали

По поводу пользования тут дело личное , кто-то может спокойно общаться а кто-то нет в силу обстоятельств и

за это никого не будут

Добавлено позже: [time]Октябрь 12, 2013, 03:29:17 [/time]
я его удалил)) мне со скайпом проще было)))) а вы на самом клан хотите создать??? просто так или для участия в глобалке?? а народа столько наберёте?? это ж минимум 30 человек надо набрать!! а кто командовать будет??на сколько я помню по кланам в котороых я когда-то был с этим всегда проблемы были. в онлайне 10-12 человек а в ротных погонять не идут. Взводом то не всегда и не всем поиграть получается))) я забил играть потому что одному скучно, в взвод не зовут(видимо криворукий
) про роты вааще молчу

я тоже предпочитаю скайп , включил один раз и не паришься

,но тут я столкнулся с такой проблемой , что многие жалуются мол у них начинает всё тормозить , поэтому RaidCall и выручает , он трафик меньше жрёт

А что касается клана то тут сложно сказать каким сильным он будут и где будем играть , время покажет , а взвод создать я думаю будет проще особенно когда народ есть в игре не надо будет искать кого-то