Меня вот это немного шокирует)))
Птха : 5 !!!!!! уровень - Pz.Sfl. IVc
Пушка: Орудие 8,8 cm FlaK 41 L/74
это ж просто ппц какой то
Ну надо же как-то сарайность и полное отсуттсвие брони компенсировать.
Я вообще немного в шоке. По-моему варгейминг перегнул палку с выдуманными машинами.
Мардер 3 - понятно, хорошая машина, наводившая ужас в рядах Т-34-85
Но 5-й уровень Pz.Sfl. IVc - это вообще зенитка. Как это попало во вторую ветку ПТ??? Они там что вообще курят? Мне бы такую забористую траву.

Далее 6 и 7-ой уровень. Носхорн и Штурер Эмиль. отличные ПТ, штуреров хоть и было всего несколько штук, но он тоже воевал.
Но дальше опять начинается тевтонский бред.
Что это на 8 и 9-ом уровнях??? АРТ-САУ со снайперским прицелом?? Какой смысл полного отсутствия брони на этих уровнях? Даже ЛТ будут в лоб шить. Я не знаю как они это будут компенсировать, надеюсь стволы будут карать весь раном.
И венец творения ВГ - самая уродливая и непонятная ПТ 10-ого уровня, да и вообще всей игры. Кто это рисовал - у него нужно забрать деньги за работу. Ну почему нельзя было нормально нарисовать?
Единственное - это моя мечта - немецкая ПТ с барабаном на 4 выстрела. За барабан мы можем отправить в ангар любой танк в игре. Может карать всяких хеви и прочую барабанную лабуду, включая фошей. ))) Уже коплю опыт и бабло. Надеюсб хотя бы 200 000 свободного накопить и 10 млн серебра ))