На Су-14 не наезжайте. Машина раскрывается где то после 100 боев и при 100% экипаже. На ней спешит не надо, лучше лишние 3 секунды подождать. чем потом 30 сек на перезарядку. Ну а если накроет то ..... Я если возможность позволят бью по следущему. Потому что как правило у противника минимум 3 крита( обычно после этого его быстро союзники добивают). Можно использовать голду, сплеш увеличивается на 2 метра. Пару снарадов вожу и обычно пускаю в начале боя когда светляки. на гуслю ставлю а там уже свои добирают( если с командой везет

). К слову говоря совет не мой сам пользуюсь. самое главное в не в путешествие на карте не отправляться . Ныкаться не далеко от места высадки, а то можно и концу боя не доехать.Но один раз пришлось ехать на захват ставить ее поперек, что б прикрыть союзника.химельсдорф( после того как наши гору просрали).Получилось, что с одной стороны его будка прикрыла а перпендикулярно к ней я успел Сушку поставить. Ну а противник ступил пытался ее насквозь сперва пробить, не получилось. И обязательно регулятор оборотов поставь. ( про досылатель, сведение и вентиляцию молчу) А первым перком ставь БоБра.И получиться зверь машина.