Я просто катал до упора 54-ку, пока мне хватит до 62-ки. Единственное, пушку не стал открывать, которая не очень давно появилась. Так что 54-ка у меня не элитная, типа...
я наверное также до упора буду катать, пока терпение не кончится )))а ты ставил значит ПРОХОДНУЮ пуху? я потому что поставил ту, которая более точная и быстросводная... на ответвлении к следующему танку...поэтому я лишние 60К опыта еще потратил ))) хот катаясь с Геннадием не проблема его набрать... по 20К за выезд вечерний делали ) (сессию)
Ген по чём ВБР купил
интересно, что за акция на праздники будет... в прошлом году что было? никто не помнит?
что ты имеешь в виду?
Примерно не помним
ой ой...скромник)))) Гена скачал эту байду там регится на сайте обязательно??
у меня стата НОРМАЛЬНОГО игрока. не более! а вот те кому за более чем 10К боев удается держать КПД и процент побед выше среднего, вот это почёт
больше 10 минут не пишет без регистрации
15К боев и стата 55% это намного выше среднего, можешь посмотреть по своим местам в таблице рейтингов, ты наверняка в первых 100к игроков, зарегистрированных в игре. а их уже более 3-х миллионов.
тю.. да ты гонишь.. ты чо??? я эти рейтинги не понимаю.. если объясните - буду благодарен.. цифр много...