Всячина > Компьютеры

W.o.T танкисткая курилка

<< < (6/1128) > >>

Пинг:
Буш первой мишенью на поле))) обратил внимание, что ненависть к 54ам у многих уже хроническая. Вчера рвернулся спасать 3 арты. Так прорвавшиеся 34ки, 44ки и а20 объехали арту и набросились на меня))

Стрелок:

--- Цитата: Пинг от Март 10, 2011, 10:38:06 am ---Буш первой мишенью на поле)))

--- End quote ---

угу, правда сейчас и на 44-е тож чувствуешь себя, как мишень в тире))) но признаюсь честно, сам валю 54-и первыми, иначе они валят мну)))  :D

Пинг:
44ка не на много уступает 54е. Я ща ттшками занялсялся. Очень спасает опыт владения 44й и 54й )) пока я их побеждаю)). Пц4 тигр не впечатлил чтот. Посмотрим как тигр2 будет.мне до него тоже 100тыщ))     

Стрелок:
даааа, 44 - зверюга, но на 54 тянет пересесть....ммммм.... а по поводу немчуры и ТТ ничего не скажу(((( одни, как то по духу не подходят, а другие - мне бы на Т-54 накопить бы  :D

Пинг:

--- Цитата: Niger от Март 09, 2011, 18:19:37 pm ---народ а в клане кто нить состоит, может и меня возьмете или давайте создадим akkord

--- End quote ---
Создавать гиморно. Всё не так просто. Нужен командир-стратег, вложение рублей, и много чёго. Ихмо ето уже будет не игра для просто пострелять. а так и в ротных боях больше 3х можно собратся. Но а5 же надо на танках приблизительно одного уровня. А то будут на бт2 против мышей попадать))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version