Победа!Итог: Победа! (1:0)погнали дальше
я снова со Львом... чота я непонимаю... щас легче канешн))) но все равно 4 выстрела голдой и вот итог... 60 голды и 9270 серебра... ну как так то??....
а я не пойму вопроса... вроде все норм же. 60 голды за голдовые снарды... серебра тож норм...
Нипанятка налицо! Что-то тут не так... Саппорт, стопудово.А вопрос можно? Зачем на снаряды тратить реал? Ведь за кредиты же сделали нормальную тему... А голду можно пустить на другие, не менее важные темы (перевод опыта, сброс без потерь перков и переобучение экипажа, снятие-установку сложного оборудования, например)... Не, я не критикую, мне просто интересно
критика НЕ критика, но я полностью согласен! за серебро сделали - ЮЗАЕМ! я правда забываю включать иногда ))) а еще есть товарищ у нас один, который голдовые даже за серебро не берет, а вы за чистую голду )
А вопрос можно? Зачем на снаряды тратить реал? Ведь за кредиты же сделали нормальную тему... А голду можно пустить на другие, не менее важные темы (перевод опыта, сброс без потерь перков и переобучение экипажа, снятие-установку сложного оборудования, например)... Не, я не критикую, мне просто интересно
а фиг знает впринципе да, можно и за серебро, тем более я не так часто ими стреляю и максимум 10 с собой вожу...Добавлено позже: Январь 31, 2013, 21:09:06 pmтеперь Т29