Спасибо всем за развёрнутые ответы Видимо, пока они не стоят моего времени... Надо американцев заканчивать быстрее... Да и с исследованными, но не купленными танками тоже надо что-то срочно делать (а именно катать премов, причем в усиленном, блин, режиме... )
я сейчас сам катаю премов, денег не хватает катастрофически, надо купить 50 100, да и пт францев на подходе, а там и 10ки не за горами, а пока катаю премы как раз свободный копится, в общем какой то замкнутый круг)))
Открыл тип 34, ну и убожество))) урона нет, брони нет, рекошетов нет, скорость сведения убивает. только ездит быстро)) продам пожалуй, пойду за свободный до 8-9 левла)
Теперь все еще проще. Заходишь в достижения в общие, всех твоих танков, медали, там находишь медаль эксперт для каждой нации своя и одна абсолютного эксперта, если она цветная, то ты ее достиг, если серая значит появились новые танчики которых ты еще не сжигал, наведя курсор тебе выскочит список кого еще осталось вальнуть.Добавлено позже: [time]Январь 15, 2013, 18:50:03 [/time]Возможно если у тебя еще не было эксперта никогда тогда в списке ее нет вообще, даже серой, тут хз так это или нет.
Спорю!Я год с лишним назад катал т34 (CCCР) и не помню его, говорят не отличается, но сегодня type34 3 из 4 ведет себя норм!!!Решил качнуть kitay по СТ посмотрю, что на выше левелах делается.
Я не нашел и у меня не получилось, походу я ни где ни эксперт, и я вообще это понятие впервые увидел Я НУБ!!!
Насчет эксперта:есть такой сайт wot.ctocopok.ru. Там указываешь путь файла статистики и тебе высвечивается твоя расширенная статистика с указанием разных штучек. В том числе и написано, какие танки тебе необходимо уничтожить для Экспертов по нациям и "Эксперта" в целом
у меня Вин7 и я не знаю где лежит мой файл статы (((
у меня тож ток эсперт СССР и то за счет того, что я месяца 2 назад убил СУ122-54 (которая редка достаточна)... ща пойду по ссылкам глядеть много ли мне по другим нациям надо _)
ага ))) и приписка, что если у вас Вин7 то тут вы ничего не найдете по пути к файлу ))))))
У меня на рабочем ноуте Вин7 и я находил нормально файл статы, правда пришлось включить отображение скрытых файлов и папок. Ну а искал я его поиском, думаю, у тебя на компе только 1 файл с названием dossier_cache Так что удачи в поиске
А как так могло получиться, что на Льве за 5 выстрелов 20к серебра и 90 голды отслюнявил
голду наоборот вычли. автоматическое пополнение бое комплекта. голдовые снаряды.покупаешь не за серебро а за голду.
Дядь Дим, мажорствуешь голдой бабахаешь