VIII T26E4 SuperPershing - сколько фармит без ПА?
БЕЗ ПА вряд ли кто скажет ))) у нас тут мало кто без него гамает ) но Юрец не жаловался что мало ) ваще СТ с лобовой броней от ТТ и скоростью ТТ, а пуха СТ и даже слабее - я бы не смог играть (по аналогии с КВ5 - броня жуть, а пуха отсос)
ПТ-САУ: СУ-122-44 как машинка?
хвалят! динамичная, быстрая, достаточно уронная! Алимер тебе лучше расскажет - ему нравится ) а мне су100 устраивает - выстрел - ТРУП! )))
Добавлено позже: Декабрь 25, 2012, 11:54:39 am
Ты купил себе по акции Т34? И почем он счас в золоте? Тебе мало стало китая с Лёвой? ))) а ты ПА берешь себе или с обычным акком катаешь?
ДА! купил Т34! по акции со слотом взял ))) в рублях 1290р с хвостиком! ДА - мне мало стало! Ибо Лева - это весчь конечно, а китай - это СТ! ) все таки отхожу я от СТ) а Т34 я давно хотел, када узнал его характеристики! я ща просто реально на уровень выше игру понимаю и ТХ танков, нежели когда спрашивал у вас при выборе первого прем танка! если бы на тот момент уровень знаний был бы как сейчас - взял бы Т34 СРАЗУ )
катаю с ПА - друзья на ДР подарили сразу на ПОЛгода ) ну и недавно подсадили еще в золото денежку вливать чтобы свободный опыт переводить на НУЖНУЮ технику... конечно затратно получается, но задротство игры убирает! и я от нее просто получаю удовольствие!