Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Разворот по короткому радиусу
olegarhiy:
--- Цитата: Gaid от Март 18, 2011, 21:53:25 pm ---Я вообще пытаюсь объяснить на простых примерах базовые геометрические понятия :) Вы пока что демонстрируете полное непонимание такого простого понятия как пересечение :) Сознательное (троллинг) или нет - это большой вопрос :D
--- End quote ---
butch_rus, учебник геометрии ещё не осилили? я все ещё жду объяснения, как трамвайные пути делят перекресток на пересечения lol
olegarhiy:
Постарайтесь также аргументировано с определениями пересечения, трамвайных путей, операции деления объяснить сию фразу! Ну и конечно же расскажите нам, какими свойствами обладают образовавшиеся пересечения? все ли они равнозначны по отношению друг к другу, какие они вообще бывают! оч интересно!
den_yar:
--- Цитата: olegarhiy от Март 18, 2011, 22:07:57 pm ---Постарайтесь также аргументировано с определениями пересечения, трамвайных путей, операции деления объяснить сию фразу! Ну и конечно же расскажите нам, какими свойствами обладают образовавшиеся пересечения? все ли они равнозначны по отношению друг к другу, какие они вообще бывают! оч интересно!
--- End quote ---
А к чему это, нашему человеку? Ему легче с пеной у рта кричать ДОЛОЙ... Для этого достаточно, пару тройку настоящих буйных, и формальный повод...
butch_rus:
а что вы тут так распетушились :punk:
у нас отсутствует методика как считать количество ППЧ
я вам написал своё видение как это можно посчитать, опираясь в своих суждения на основные положения ПДД
вы тут все такие мастера, а как посчитать ППЧ так сразу язык в попу :-$ и картинки из билетов показываете, которые не имеют под собой никакого обоснования в ПДД
--- Цитировать (выделенное) ---butch_rus, учебник геометрии ещё не осилили?
--- End quote ---
а причём тут геометрия в ПДД?
или в геометии есть понятие пересечение проезжих частей? тогда я слушаю :popcorn:
может там и про пересечение границы что то есть, давайте геометрией это объясним lol
--- Цитировать (выделенное) ---я все ещё жду объяснения, как трамвайные пути делят перекресток на пересечения
--- End quote ---
причём тут делят?
я предложил как посчитать количество ППЧ
предложите вашу версию, я её с удовольствием послушаю и обосру :D
Gaid:
--- Цитата: butch_rus от Март 18, 2011, 22:56:45 pm ---у нас отсутствует методика как считать количество ППЧ
--- End quote ---
У нас также отсутствует методика как дышать, как есть, как естественные надобности справлять lol
Навигация
Go to full version