Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Разворот по короткому радиусу

<< < (94/105) > >>

Natalya:

--- Цитата: olegarhiy от Март 18, 2011, 21:19:30 pm ---Наболело? Выговорились? и к чему это?

P.S. БЕССМЫСЛЕННАЯ ТЕМА!

--- End quote ---
Вот именно к этому

den_yar:

--- Цитата: butch_rus от Март 18, 2011, 21:02:59 pm ---а такой грамОта может объяснить каким образом п.п.9.6 можно связать с проездом перекрёстков(13 глава ПДД)?

--- End quote ---
А перекрестки, они на Луне или Марсе? На перекрестках дорог и проезжих частей нет?
Неужели вам кажется, чо вы задаете сейчас коварные неоднозначные вопросы?

--- Цитировать (выделенное) ---и каким образом этот пункт относится к вопросу подсчёта ППЧ
я при подсчёте руководствуюсь основными положениями(1я глава)
Они делят ППЧ.
По ним можно ездить и когда они просто на дороге на одном уровне, не отделены разметкой и все другие полосы заняты. От этого они не становятся проезжей частью.

--- End quote ---
Не делят они дорогу на ПЧ, если находятся на одном уровне с ПЧ. Тем более на вашем перекрестке.

butch_rus:

--- Цитировать (выделенное) ---Не делят они дорогу на ПЧ, если находятся на одном уровне с ПЧ. Тем более на вашем перекрестке.
--- End quote ---
ещё как делят, потому что к проезжей части отношения не имеют
а дорога включает в себя что?

olegarhiy:

--- Цитата: butch_rus от Март 18, 2011, 21:25:38 pm ---ещё как делят, потому что к проезжей части отношения не имеют

--- End quote ---
punish punish punish punish punish punish punish punish punish punish punish punish punish punish

olegarhiy:

--- Цитата: butch_rus от Март 18, 2011, 21:25:38 pm ---ещё как делят, потому что к проезжей части отношения не имеют

--- End quote ---
Это я для Вас написал:

--- Цитировать (выделенное) ---Дорог все меньше, а дураков все больше! Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет! Ну да ладно .. кто на кого учился
--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version