Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Разворот по короткому радиусу

<< < (88/105) > >>

butch_rus:

--- Цитировать (выделенное) ---вам тоже нравится раздувать споры на ровном месте?
--- End quote ---
не согласен, вопрос разворота по короткому радиусу не на ровном месте, всё таки под лишение ВУ народ подводили, а раз такая пьянка то надо решить вопрос окончательно

--- Цитировать (выделенное) ---самолюбование, "напечатали в ЦТВ - значит прав"?
--- End quote ---
мне наоборот не нравится то как они это преподали, я уже писал
им надо шоу, а тут в вопросе с теорией интереса аудитории не будет
вот они и взяли только шоу, а про остальное даже не упомянули

--- Цитировать (выделенное) ---"Отомстивший через 20 лет - поторопился"
--- End quote ---
мы не китайцы, у нас столько не живут 8[

den_yar:

--- Цитата: WildBobCat от Март 17, 2011, 15:21:46 pm ---значит, по-вашему, не надо определению "разворот" давать определение "два поворота".
Есть понимание, что это в обратном направлении направился - и все

--- End quote ---
А никто и не дает определений, вам объясняют, что вы выезжаете на "встречку" при выезде с пересечения ПЧ и неважно, как ваш маневр называется.

--- Цитировать (выделенное) ---курсивом - прошу простить меня покорнейше... а где в ПДД, в Законах РФ (не надо расшифровывать?) указано, что я ОБЯЗАН знать геометрию, УЧИТЬ толковый словарь?

--- End quote ---
Какая трогательная прелесть.. Т.е. по вашему, любой закон должен содержать в себе определение каждого используемого в нем слова?

--- Цитировать (выделенное) ---Вы тянете одеяло на себя, что отказывает ВАМ в праве бесстрастно обсуждать проблему несовершенства законов, подзаконных актов и прочих пдд... срываясь на личности, вы тешите свои комплексы, свое самолюбие, смешите окружающих, вызываете у них же тошноту...

--- End quote ---
Витаминчики попейте, валерианочку..

--- Цитировать (выделенное) ---Есть проблема - несовершенство ПДД в разрезе расчета количества ППЧ.

--- End quote ---
Нет никакого несовершенства ПДД, есть нежелание отвечать за свои поступки.
ПЧ и их пересечения всю жизнь были в наших Правилах и вдруг наросло поколение, неумеющее их считать. Так в чем несовершенство? Родители, воспитатели, автошколы?
Проблема не в ПДД, а в суровости наказания за их нарушение. А эти "правдоискатели" вместо того, чтобы требовать дифференциации наказания за выезд на "встречку" подвергают сомнению сами ПДД. Это называется подмена закона сиюминутной целесообразностью.

--- Цитировать (выделенное) ---Я, на основании собственного разума (а че?! не хуже вашего!!), утверждаю, что веселая гоп-компания (ну хотя бы потому, что ментов дразнят  rulezz)

--- End quote ---
А вот с этим я полностю согласен... А потом появятся ролики "Лёха, Лёха, меня менты бъют..."

den_yar:
Кстати, вот тут один питерский суд решил:

Так что, есть и вменяемые судьи..

Gaid:

--- Цитата: den_yar от Март 18, 2011, 10:11:45 am ---Кстати, вот тут один питерский суд решил:
...
Так что, есть и вменяемые судьи..

--- End quote ---
Да дураки, как есть дураки. Пофиг, что то, что судья написал, любому вменяемому человеку понятно  %) Разворот - это разворот, это не маневр, состоящий из поворота налево (1), участка прямолинейного движения (2) , и второго поворота налево (3). Это РАЗВОРОТ, он един, неделим  rulezz

Видите тут (1)-(2)-(3)? И я вижу! А на самом деле этого нет - это один маневр, разворот, как есть разворот lol

Кстати, такая же точно логика с перекрестками и пересечениями проезжих частей - все видят пересечения проезжих частей, любой может нарисовать эти пересечения, но на самом деле их нет  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

olegarhiy:

--- Цитата: Gaid от Март 18, 2011, 10:59:29 am ---Кстати, такая же точно логика с перекрестками и пересечениями проезжих частей - все видят пересечения проезжих частей, любой может нарисовать эти пересечения, но на самом деле их нет  :popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

--- End quote ---
Я же вывел формулу, что они есть: пересечение проезжих частей равно пересечению дорог! т.к. каждая дорога не перекрестке представляет из себя не набор проезжих частей, а одну проезжую часть. В чем я не прав?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version