Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Разворот по короткому радиусу
			den_yar:

--- Цитата: butch_rus от Март 15, 2011, 11:25:35 am ---den_yar  блесните умом, сосчитайте пожалуйста сколько ППЧ на том перекрёстке =write=
http://maps.yandex.ru/-/C6SnuyQ
http://maps.yandex.ru/-/C6SnF9s
--- End quote ---
А вы пообещаете заткнуться?

Gaid:

--- Цитата: den_yar от Март 15, 2011, 11:36:55 am ---А вы пообещаете заткнуться?
--- End quote ---
Слушай, ну зачем это? Он тебе жить мешает что ли? :) Каждый имеет право на собственное мнение!

den_yar:

--- Цитата: Gaid от Март 15, 2011, 11:37:46 am ---Слушай, ну зачем это? Он тебе жить мешает что ли? :) Каждый имеет право на собственное мнение!
--- End quote ---
Я же вам уже советовал почитать тему сначала... В огороде бузина, а в Киеве дядька, вот и весь диалог.
Беда в том, что это не его собственное мнение, за ним стоят более подкованные ребятки, и хоть что-то возразить могут, этот же попугай, просто тупо повторяет заученные фразы. Его научили, как надо с гайцами на дороге общаться, он так же и с нами тут пытается.

Gaid:

--- Цитата: den_yar от Март 15, 2011, 11:47:15 am ---Я же вам уже советовал почитать тему сначала... В огороде бузина, а в Киеве дядька, вот и весь диалог.
Беда в том, что это не его собственное мнение, за ним стоят более подкованные ребятки, и хоть что-то возразить могут, этот же попугай, просто тупо повторяет заученные фразы. Его научили, как надо с гайцами на дороге общаться, он так же и с нами тут пытается.
--- End quote ---
Да ну и пофиг - на мою жизнь это никак не влияет, да и на твою тоже, я думаю :) Пусть занимаются - они же в ВС обращение отправили, передача вот какая-то анонсирована. Посмотрим, чем это закончится.
P.S. То, что в интернете кто-то не прав, я бедой не считаю  beer

butch_rus:

--- Цитировать (выделенное) ---за ним стоят более подкованные ребятки, и хоть что-то возразить могут, этот же попугай, просто тупо повторяет заученные фразы
--- End quote ---
мы вроде как все вмести думали над этим вопросом
на если вас интересует кто внёс больший вклад, то моё мнение Георгий Фёдоров

Навигация
Go to full version