сосед значит))))))))))
всем привет ребята хочу вам предоставить будущий большой флаг который я хочу замутить жду ваших высказывания
вспомнил тут: встречаются два друга-а ты заешь,сосед с 3 этажа профессор педик оказывается-2 года его трахаю и первый раз слышу что он профессор
Леха, здарова! Флаг прикольный . Именной? Смотрю аватару прикрепил))))))))))Добавлено позже: [time]Декабрь 22, 2011, 20:33:26 [/time]Нифига у тебя анекдоты вспоминаются Добавлено позже: Декабрь 22, 2011, 20:34:15 pmУря. Я дома
не только именной но и по модели универсал
Видели? Видели! Снег идет....Угадайте, чья заслуга?!! Просто я сегодня до мойки не добрался..... Завтра поеду
нет, не видели...
А чего у меня там фотка из галерки не моей машины, а хетча со спойлером(((((
Че-то не особо мне нра...А у меня вапще нет фоток ... Хотя были... Куда, спрашивается, делись? И то, что написано обо мне и о машине теперь не в полном объеме ***Спойлер сообщениe cкрыто: Блин, все никак не уйду Секта, млин
у меня тоже... и фотка.... хоть моя, но я в профиль свою старую хочу....с компа зайду - буду разбираться....
Жулики))))
Спойлер сообщениe cкрыто: Аууууммммм!!!!
У меня там 2 фотки отобразилось. одна моя другая я хетч красный сфотал со спойлером здоровым. И хетч показали как мою машину. пришлось удалять и заново заливать свою фотку
Блин... а ведь и правда затянуло Зато теперь в галерее я вижу фотки одинаковые твоего вагона