Хм... а вот я никогда на 1 страницу не захожу...
чё эт нету всё там есть поцалуй) а языки эт из какого то другого раздела
я не всегда пишу)) прост как т получилося...типа клавиша задержалася в подписи моей всегда стоит ссыль!!!! на данный пост со списком) я его редактирую всегда!!!! так что всё нормик))) и ты ж знаешь избранным в личку пишу)) которым лень) искать
и ты ж знаешь избранным в личку пишу)) которым лень) искать
А наши не в какую.
там какой-то пацалуй не такой... рожица с косичками тока))) а хде со щетинкой и лысенький смайлик??? cry
не не не, ты всегда мое имя так пишешь полистай странички, полистай личку исходящую
ну лана уговорила, буду лениться зато как приятно личные приглашения получать
но зато мы есть
Антош твое имя просто Алёнке очень нравится , как ты этого разве не понял ...
ну наконец та)))приветики скок можна уже спать и спать))Лёшк медведи и то проснулися а ты чёт в спячку впадаешь) иль это алкогольная спячка интересна кроль тож в такую запал?)
Иришк приветики чё эта ты мну не позвонила я то прост не знанимала телефон.ждала звонка от кое кого ток зря)
а вот фигвам не алкогольная просто уматался чета
Алён прости сил уже даже на звонки не было.На столе четыре работы лежать и сдача их 15-17 числа. ППЦ делаю частями сразу, то одну, то другую, уже в голове ужас какой .Добавлено позже: Июнь 09, 2011, 22:18:03 pm
Вем Трям!Девчонки Парни Вам хорошо - вы из ведерка не пьете А что это - я уехал и все, цаловать меня ненадо?
Саш приветикТы фотки с Мурома видел Добавлено позже: Июнь 09, 2011, 22:54:43 pmКак флаг клёва смотрится правда
Иришь я с телефона и в роуменге - поэтому фото дрма с компа гляну... ты мне в личку ссылку кинь, чтоб не потерять
Ок. хорошо. Ты когда возвращаешься
когда ведро кончится
Лешк а ты ему, что свой бидончик отдал
не бидончик так и стоит я его ниразу не тронул