Я могу килограмма 3 купить шашлыка или курицы... Ну... или сосисок...А то ж это, все на Иришку что ли повесить?Совсем расслабились, мужики Ну тада в след. раз ждем Ириш, не надоть тебе одной 7 кг покупать... Я куплю килограмма 3... на большее просто денег не хватит
Сань тогда по логике моего сообщения мы оба с альтаром пропустим большой клубный шашлыкинг ))))
во-во... совсем у вас ни стыда, ни совести......Спойлер сообщениe cкрыто: я тоже могу привезти... но наверно уже к закрытию шашлыкинга
Уль хорошо, тогда я остальные 4 кг куплю И что еще купить?Я все волнуюсь про алабая, не услышала ответа.
В чем?Чтобы скушать шашлычок?
Главный вопрос - кто может купить мясо...
К какому-такому закрытию? Седня пятниццо, завтра у нормальных людей выходной...И сам же говорил, что хороша та вечеринка, которая становится утренником... Так что... нихто раньше 24-00 не расходится
Нет.
Я могу. Если в АШАНе хоть что нибудь осталось.
А где ты тут нормальных то видишь?
Хотя у некоторых завтра большой шашлыкинг.... на который некоторые не попадают....
Ну так что решили?
Саш, если сможешь - купи ты ВЕСЬ шашлык (7 кг)
..... Мы его тож на шашлык пустим...
Давайте так....Саш, если сможешь - купи ты ВЕСЬ шашлык (7 кг)Во-первых, так потом с тобой проще расчитаться будет. а во-вторых Иришку и так много нагрузили