Тык че седня, во скока? Хде? Каков состав?)))
Андрюш а ты готов выехать за пределы мытиш?)))а время как освободишся звони. после 7думаю))
Смотря на сколько далеко)
О! Появились, прогульщики Я бы тоже хотела знать, где и во сколько...Потому что если ехать к Аленке, то я бы сразу к ней поехала тада, не заезжая домой...Правда, одета легко, но это нестрашно...Думаем, товарисчи...
Стоит выбор между нами… Выбор просто непростой,Куда б нам двинуть нашей бандой… Мож в Торбеево, в ДК и еще, еще куда….Кудааааааа....???Ждем ответа... , ну нет нам привета… А время, время то идет…. Где же вы народ… Вот опять на скорую руку
Кароче. мы решили на речке. где тарасофка.будут:липисиноваямандариноваямистическаянаша спасающая всех от голодадалее мальчикиушастикхитрунспидигонщегвозможна...мушш обломщик)))))всех лю...не обижайтеся
Кароче. мы решили на речке. где тарасофка.будут:липисиноваямандариноваямистическаянаша спасающая всех от голодадалее мальчикиушастикхитрунспидигонщегвозможна...мушш обломщик))))) всех лю...не обижайтеся
Ирка, у меня слофф нетути уже, чтобы твою скорую руку" хвалить.В обсчем - как фсегда здорово
Ёпть...Еще одна стихами заговорила
Тэкс... Исчо один вопрос - а Лёхи чЁ?Приедут?Одному-то точно звонить надоть, но, чур, это буду не я
я тока проснулси,в 6 на собрание съездию и может приеду
Отлично...Липисинка, внеси ф список