Аленк... рано ты список вывесила Интрига, етить, хорошая штука... Ну ладно...посмотрим, че будет дальше
эх девчонки, вот вы открыли список внесли в него двоих и где они??? пропали
Итак... допрыгалися вы всеСписок раскрываю:1. АНдрЭ - пойман на попытке ухода НАЛЕВО и много умничал! 2. Папаша - не помню ) а вот нашла - за попытку испошлить3. Ганг - за попытку распускать руки и грубость!Наказать нельзя дружески цаловать (запятые тут ставим МЫ - девушки!) а да чуть не забыла!!День исполнения приговора назначить на 16 апреля!Явка обязательна! В случае не прибытия .... лучше прибыть!
Эх, Леха-Леха...Ты что ж, думаешь, что они пропали?Нееее.... из этой секты не уходят... а уж из мытищинского филиала - подавно И не пытайся нас тут шантажировать...Спойлер сообщениe cкрыто: тебя и так тут редко встретишь... что есть, что нету
извините но днем я не могу быть с вами на форуме, а вечером мы в 22 00 спать ложимся ( то есть дочь укладываем)
а я думал там андрэ и кроль, а я третий
список потерпевших 16 апреля
Уже не так весело, как было раньше?
скорее уже не так всё оптимистично как казалось))
Э, не... Это еще одна новая
Как в кино... картинки меняются с неимоверной скоростью
а я думал там андрэ и кроль, а я третий кроль тебе повезло, буть тише воды ниже травы или к нам в список заходи а?
скорее уже не так всё оптимистично как казалось)) п.с. думаю кроль придумает как бы в него попасть)) но ...фиг)
С каждым часом все веселее и веселее.... Я и так там по-любому... на почетном 1 месте, с момента регистрации на форуме