Чей-то у вас сегодня тихо
Димк, Саньк, Лёш Маш, Алёнк у нас дозаправка
Димк, Саньк, Лёш Маш, Алёнк утра, в общем у нас дозаправка
Всем трям!Девчонки kiss kiss kiss kiss kiss kiss
проснулся под столом
Приветик Аленк kissА я тока вчера вернулась из ближнего зарубежья ) Снега НЕТ НИГДЕ!!!!
я пьяный и никогда не знал года ш, а когда ж пишется)
Саш, ты чего так заранее Рождество отмечаешь!!?
привет общественность
Алёнк kiss kiss
приветики САшкин эт ты анекдот начал рассказывать? Добавлено позже: [time]Январь 06, 2012, 12:17:33 [/time]Мань дааа со снегом беда(( поэтому Иришку послали за ним))) и Сашулька тоже обещалась привезти эт не в пиве дело))) не не и не в его отсутствии, а то что ты в школе не в тетрадь смотрел а под юбки да мну щас уволят) но моя молчать не смогла Добавлено позже: [time]Январь 06, 2012, 12:18:04 [/time]Мань)) он уже 30 начал) пока перерыва не видел Добавлено позже: Январь 06, 2012, 12:19:25 pmЛёш приветики здраствуй Лёшенька пират) прям как на утреннике) я всё время тя в костюме пирата представляю
неплохо Лех день у тебя начинается
Чем заправляешься?
прям как на утреннике) я всё время тя в костюме пирата представляю
значит кроль твой одноклассник? и еще наверное за косички дергал crazy в школе всмысле
интересненькоинтересненько
Мань дааа со снегом беда(( поэтому Иришку послали за ним))) и Сашулька тоже обещалась привезти
пошляк... эт ты ему 6 лет скосил?)) Добавлено позже: Январь 06, 2012, 12:33:47 pmну а чё))) новый год) пора костюмов и подарков))я вот была снежинкой в детстве) а щас снегуркой - но без костюма) не успела я его прикупить
Саня походу обратно под стол спать пошел