Земляки > Санкт-Петербург

дисконтные карты в ПЛТ

<< < (3/5) > >>

xmas1963:
Ну вроде ПЛТ пока удовлетворяет - рядом от дома, вроде делают без больших косяков, однако есть у них недостатки, мне масло налили одно, на бирке в моторе другое, обещали подарок - так теперь выясняется, что это не подарок, а они и так должны были мне дать.
Тут вчера мне оттуда звонила оттуда девушка, чтобы узнать мое мнение об ТО, - я спросил насчет дисконта, она сказала - что карты ПЛТ не раздает, так что можете за дисконтом не торопиться   :-[

organizm:
Сегодня проходил ТО, спросил у мастера про карту - сразу выдал)))

ПЕРЕПЕЛ:
я решил обслуживать свой мобиль в ПЛТ. территориально удобно - по пути на работу, да и так отзывы положительные. осталось за картой заехать.
а воще карта реально даёт скидки, а то мож она и не нужна вовсе)))
СИД'р, будьте любезны перечень на который распространяются скидки и их размер в ПЛТ. а в других салонах она действует?

Спасиб)))

Sonic:
ага, размечтался! карта ПЛТ действует тока в ПЛТ ;)
так во всех салонах

MDD:
А дисконт распространяется на покупку авто  ;) :D? Я бы тогда пожалуй карточку сначала приобрел :)
Кстати, могу подкинуть еще одну идейку - хочется подаркофф к 23 февраля :D... для тех кто закажет авто в этот день :)) Лично я, тогда буду в их числе :)
В противном случае подожду до марта...апреля...   :)

офф-топ: кстати запросил прайс по е-mail'у ни чего не пришло :( какие-то менагеры у вас нерасторопные  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version