Земляки > Кемеровская область

Встреча №2 когда?

<< < (11/25) > >>

shyrik998:

--- Цитата: Max@dlf от Март 10, 2011, 05:14:56 am --- :-[ не пистон грей гос номер 987 ?  lol а то мож, пока я отлёживалси, супруга в магазин каталась  lol

--- End quote ---
Там сзади знак был "неопытный водитель"

Max@dlf:

--- Цитата: shyrik998 от Март 10, 2011, 12:13:37 pm ---Там сзади знак был "неопытный водитель"

--- End quote ---
не моя  %)

DoctorKuk:

--- Цитата: Oxide42 от Март 07, 2011, 10:15:11 am ---Вариантов на самом деле масса.. можно, например, с каким-нибудь другим клубом договориться (например фокус клуб, астра клуб, мазда3 клуб) и устроить какое-нибудь состязание (начиная от водительских конкурсов и заканчивая походом в боулинг или пейнтбол) и узнать кто кого  :) можно ещё что-нибудь придумать.. в любом случае надо больше сидоводов привлекать.. вчера вон пока стояли в городе-спутнике 3 сида разных проехали  :) всех звать сюда!!!  :)

--- End quote ---
Парни, привет! А почему бы не встретиться и пообщаться с владельцами других марок Kia? Т.е. с другими KIAводами? Вот ссылочка на Кузбасскую ветку: http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=117&t=28125

Max@dlf:

--- Цитата: DoctorKuk от Апрель 17, 2011, 19:52:38 pm ---Парни, привет! А почему бы не встретиться и пообщаться с владельцами других марок Kia? Т.е. с другими KIAводами? Вот ссылочка на Кузбасскую ветку: http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=117&t=28125

--- End quote ---
да тут что то с сидоводами с горем пополам только всё налаживается, а уж про корпоративную встречу наверное говорить ваще рано  :-[

DoctorKuk:

--- Цитата: Max@dlf от Апрель 18, 2011, 14:01:01 pm ---да тут что то с сидоводами с горем пополам только всё налаживается, а уж про корпоративную встречу наверное говорить ваще рано  :-[

--- End quote ---
можно параллельно. сидоводы - киаводы. я у нас в Новокузнецке с одним киаводом общался, он еще в клубе спортажистов, тем не менее это не мешает общаться. Чем больше народу, тем больше вероятность замутить встречу, в том числе корпоративную

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version