Земляки > Кемеровская область

Встреча №2 когда?

<< < (2/25) > >>

Oxide42:

--- Цитата: Владислав от Март 02, 2011, 14:20:25 pm ---Виталий! Трезво мыслишь.  :)  Я думаю старшим нужно на эту встречу назначить Виталия Oxide42

--- End quote ---

Спасибо за доверие  :) Но какой из меня старший? я тут наоборот, самый младший  %)

и поскольку я работаю сам на себя, то выходных как таковых у меня нет.. появятся клиенты хорошие или ещё что-нибудь случится и покачу вместо встречи в офис :)

лешик42:
Приеду с Кузни. Как добраться до лысой горы? -раз,время встречи-2, шашки на плюшку меняю-3. beer

Oxide42:

--- Цитата: лешик42 от Март 02, 2011, 16:12:22 pm ---Приеду с Кузни. Как добраться до лысой горы? -раз,время встречи-2, шашки на плюшку меняю-3. beer

--- End quote ---
Добраться примерно так, с Новокузнецкой трассы въезжаешь на улицу Тухачевского а дальше смотри в карту  :)
как только по левой стороне увидишь горку, людей на плюшках и шашлычку кирпичную - паркуйся  :) по левой стороне она вроде одна, по правой много других!!!

ono:
Съездил посмотрел. Кафе Атмасфера. Стоянка большая. Цены на шашлыки умеренные. Хозяин добродушный. Фотки вечером конечно не очень но можно увидеть всё. Так что, берите всё на чем можно ездить с горы, будет весело.  rulezz

Oxide42:

--- Цитата: ono от Март 02, 2011, 16:53:33 pm ---Съездил посмотрел. Кафе Атмасфера. Стоянка большая. Цены на шашлыки умеренные. Хозяин добродушный. Фотки вечером конечно не очень но можно увидеть всё. Так что, берите всё на чем можно ездить с горы, будет весело.  rulezz

--- End quote ---

шашлыки не попробовал, заодно?  :)

*почитал меню, захотелось шейку*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version