Земляки > Кемеровская область
Встреча №2 когда?
Владислав:
--- Цитата: Oxide42 от Март 06, 2011, 14:56:34 pm ---Итак, первая встреча состоялась :) со всеми был рад познакомиться и пообщаться :)
--- End quote ---
Виталий, а познакомить Вас с нами... Огласи слево на право ник тех, кто присутствовал!
Смотрю 1-ю фотографию и большую часть участников, нашей семьи не знаю :) rulezz
zver:
Спасибо всем, кто приехал, было приятно познакомиться, наконец-то лед тронулся и в нашем городе rulezz
Oxide42:
--- Цитата: Владислав от Март 06, 2011, 18:38:41 pm ---Виталий, а познакомить Вас с нами... Огласи слево на право ник тех, кто присутствовал!
Смотрю 1-ю фотографию и большую часть участников, нашей семьи не знаю :) rulezz
--- End quote ---
Значит так, слева направо: shyrik998, zver, лешик42, собственно я, ono, kemerovo77
Могу ошибиться, т.к. по никам никто не представлялся :-[ если что, извиняйте за дедукцию неправильную :)
Встреча, кстати, прошла на равных :) 3 хэтчбэка, 3 универсала :)
Oxide42:
--- Цитата: ono от Март 06, 2011, 16:46:53 pm ---Встреча произошла зачётная. Первый раз и 6 машин это хорошо... Теперь нужно думать как встретиться ещё раз но более успешно и более продвинуто. :)
Я рад, что познакомился лично с сидоводами rulezz
--- End quote ---
Вариантов на самом деле масса.. можно, например, с каким-нибудь другим клубом договориться (например фокус клуб, астра клуб, мазда3 клуб) и устроить какое-нибудь состязание (начиная от водительских конкурсов и заканчивая походом в боулинг или пейнтбол) и узнать кто кого :) можно ещё что-нибудь придумать.. в любом случае надо больше сидоводов привлекать.. вчера вон пока стояли в городе-спутнике 3 сида разных проехали :) всех звать сюда!!! :)
Max@dlf:
8( эт вы на паляну ездили...блин...знал бы пёхом из дому вышел бы(ибо за руль точно низя было в таком состоянии) lol
Навигация
Go to full version