Земляки > Сибирский федеральный округ

Варианты амортизаторов (для тех кто умеет читать, но не хочет :))

<< < (6/7) > >>

melnik-nsk:
Сегодня поставил передние стойки Mando с новыми опорными подшипниками. Старые стойки умерли, подшипники тоже присмерти.

SW:
В пятницу был в Сармате по поводу гарантийной замены опорников передних стоек.
При замене обнаружились  "умершие " на половину передние стойки.
Следов потеков нет - сухие абсолютно  и тем не менее.......
Гарантия. На складе не оказалось - ждать неделю и потом совместная гарантийная замена.
Пока езжу на "убитом" передке.
Неужели опорники мрут в возрасте от 30 до 50 ????
Стойки - понятное дело , но опорники ....

Andrey.K.:
Всем привет. Ну что, вот и закончилась моя война с этим ненавистным стуком сзади справа. Этот стучок затаился в детали под названием "задний развальный рычаг". Сегодня была благополучно произведена замена данного "насекомого" на новый (собственноручно). Результатом остался доволен, он молчит, на любой кочке, на любой ямке!!! rulezz
Хотел бы всем высказать огромное спасибо за помощь и советы в обсуждении путей решения моей проблемы (во как загнул) :)
Продолжаем эксплуатацию, скоро 60 тыс.км. и очередное ТО!!!

Tin:

--- Цитата: Andrey.K. от Октябрь 16, 2011, 15:14:28 pm ---Всем привет. Ну что, вот и закончилась моя война с этим ненавистным стуком сзади справа. Этот стучок затаился в детали под названием "задний развальный рычаг". Сегодня была благополучно произведена замена данного "насекомого" на новый (собственноручно). Результатом остался доволен, он молчит, на любой кочке, на любой ямке!!! rulezz
Хотел бы всем высказать огромное спасибо за помощь и советы в обсуждении путей решения моей проблемы (во как загнул) :)
Продолжаем эксплуатацию, скоро 60 тыс.км. и очередное ТО!!!

--- End quote ---
А как развал,тоже собственноручно регулировал?

Andrey.K.:

--- Цитата: Tin от Ноябрь 14, 2011, 19:09:27 pm ---А как развал,тоже собственноручно регулировал?

--- End quote ---
Неа, развал ваабще не делал, но планирую. Износ резины не наблюдаеться, хотя по трассе на дальняк не однократно матался, пока все норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version