Спасибо за ответы
SWМеня беспокоит задний правый суппорт, в поперечном направлении имеется люфт, руками дергаешь при этом люфт со звуком. Но, опять же в поперечном направлении. Когда вверх вниз дергаешь ни чего нет. Плюс развальный рычаг, но он в горизонтальной плоскости ходит с люфтом и стуком (кста может подскажете, есть в горизонтальной плоскости у него ход?, правда мастер сказал что должен быть), в вертикальном люфтов нет!!! Под машиной все пластиковые соединения, выхлопную систему, простучали, покачали, подолбили нет таких звуков. Соединения плотные. Звук от сидений, полки исключён, в связи с тем, я где то упоминал, делал шумку багажника все снималось и сиденья тоже. При этом нужно было до дачи доехать я ни чего на место не ставил, поехал, стук как был так и остался.
Пока на заметке стоит развальный рычаг. Но еще не заказывал его. В выходные нужно все равно заднюю часть салона разобрать, пару деталий забыл поставить, еще раз все просмотрю.
А может плюнуть на все это, заказать на все рычаги где можно поменять сайлентблоки, где нет сами тяги...тогда пля сто пудов новая подвеска будет))))
А то я уже

А про мульку, уже думаю лучше бы болт на ниточки где нить прикрутили сборщики