Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Как, и на какие ненужные доп. услуги вас развели в автосалоне...
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: Artyuha_temp от Февраль 23, 2010, 13:36:20 pm ---Я завтра забираю авто, менеджер упрашивает взять у них коврики якобы полиуретановые за 3 тыр.
Подозреваю, что их цена отсилы 1500р, но может ошибаюсь.
Стоит разводиться или посылать уверенно? Речь идет про Север-авто.
--- End quote ---
Вы практически сами ответили на вопрос.Если денег не жалко или не хочется снег в салон машины тащить сновья,то можете менеджера порадовать подарком и купить коврики.В противном случае никто не может Вас заставить что-либо покупать,кроме самой машины.
Algr:
--- Цитата: Artyuha_temp от Февраль 23, 2010, 13:36:20 pm ---Я завтра забираю авто, менеджер упрашивает взять у них коврики якобы полиуретановые за 3 тыр.
Подозреваю, что их цена отсилы 1500р, но может ошибаюсь.
Стоит разводиться или посылать уверенно? Речь идет про Север-авто.
--- End quote ---
Это смотря какие коврики. Я брал дешёвый "locker" (резина) - качество меня полностью устраивает и переплачивать не вижу смысла. Цена в Украине была год назад около 1000 рос.руб и это при том, что везут их из России. Дороже 1800 рос.руб не видел нигде.
Altar:
В свое время удалось взять без допов только в третьем салоне... И то, только предварительно (по телефону) четко заявив что даже разговор о них заводить не намерян иначе даже приезжать не буду. В приватной беседе признались что штучек 20 всеже стрясти хотели, но обломались черти.
Artyuha_temp:
Меня особо не разводили. В договоре только авто, ни за что кроме него не платил, получаю завтра. Даже если там уже постелят коврики, полюбому смогу отказаться. А послелить можно памперсы на первое время, а там купить самому че-нить.
Вопрос скорее в том, стоят ли они 3 тыр или нет, я еще в ценах не ориентируюсь. И есть ли удобные и неудобные коврики и как их выбрать?
Altar:
--- Цитата: Artyuha_temp от Февраль 23, 2010, 15:12:50 pm ---Меня особо не разводили. В договоре только авто, ни за что кроме него не платил, получаю завтра. Даже если там уже постелят коврики, полюбому смогу отказаться. А послелить можно памперсы на первое время, а там купить самому че-нить.
Вопрос скорее в том, стоят ли они 3 тыр или нет, я еще в ценах не ориентируюсь. И есть ли удобные и неудобные коврики и как их выбрать?
--- End quote ---
В южном порту есть отличные резиновые ковры, special to Ceed )) 1,5 тыщи. Но тема уже не этой ветки.
Навигация
Go to full version